Последнее обновление: 15.01.2012 в 4:02 дп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере
загрузка...

Интересно почитать:

Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье. Уже в продаже! Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье. Уже в продаже!


Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов


Инна Воловичева. Главные секреты моей диеты. Программа "-40". Как удержать вес Инна Воловичева. Главные секреты моей диеты. Программа "-40". Как удержать вес

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мария: Ну красотка конечно, но на проекте показала себя не с лучшей стороны…)))
  • ДашечкА: Супер…..)))***
  • Имя: есть
  • Имя: ужасная прическа у жени феофелактовой
  • Имя: она вобще не уважает парня своего

В ночь с 4 на 5 января на территории Дома 2 произошел пожар. К счастью, никто не пострадал.  Сгорел один из старых домов, в котором никто не жил. Как заверило руководство телекомпании «ТНТ», данный инцидент на съемочной площадке в деревне Лешково Истринского района Подмосковья не отразится на дальнейшей работе проекта. Как только появится более подробная информация [...]


Мы нашли интересные видеозаписи. Помните скандальную программу «Окна» с Дмитрием Нагиевым? Сейчас уже никого не удивишь такими передачами, и все знают, что снимаются там подставные лица, а сюжет пишется сценаристами. Но в те времена, когда «Окна» только начинались, многие верили, что там снимаются реальные лица и реальные истории. Мы нашли записи двух передач программы «Окна», [...]


18 Декабрь 2011

Дом Агибаловых в Павловском посаде продается. Фото

Ирина Александровна написала в Одноклассниках, что продает свой дом в Павловском посаде.  Продажа связана с тем, что ее дочери, Оля и Рита, хотят жить отдельно от родителей, а дом площадью в 600 кв. м слишком велик для трех человек.

Так что Ирина Александровна планирует купить дочерям квартиры. Сама же она с мужем и сыном в скором времени переедет в свою квартиру, в которой уже сделали ремонт.

Дом семейства Агибаловых находится по адресу: Павловский посад, посёлок им. Калинина, ул. Прохладная, д. 5. В настоящее время он выставлен на продажу. Это просторный трехэтажный дом с 6 спальнями,  тремя санузлами, сауной, бассейном, спортивным залом, погребом, гаражом на 3 машины, детской площадкой, фонтаном, вольером для собак.

Ниже вы можете посмотреть фото дома продающегося Агибаловых.

Дом Агибаловых в Павловском посаде, фото: 

 

 

 

 

 

 

 

Что еще почитать:

  1. Дом семьи Агибаловых в Павловском посаде: видеоэкскурсия
  2. Митя Агибалов (Кузин) в больнице
  3. Маргарита Агибалова будет судиться с Михаилом Терехиным?
  4. Пластическая операция Ирины Александровны
  5. День рождения Ирины Александровны: фото

загрузка...




Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно!

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта