Последнее обновление: 09.06.2012 в 4:37 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Новости Интернета:

Интересно почитать:

Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье. Уже в продаже! Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье. Уже в продаже!


Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов


Инна Воловичева. Главные секреты моей диеты. Программа "-40". Как удержать вес Инна Воловичева. Главные секреты моей диеты. Программа "-40". Как удержать вес

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Дом 2. Новости Дома 2: Напомним, что недавно за похожий инцидент с проекта выгнали Александра Задойнова.
  • Имя: Мерзко,смотреть противно очень!! правда ей только и прописка и нужна вот и все и тем более Антон то пацанчик с...
  • Надюшка: Да не говорите)) Как все-таки хорошо встретить соратников) а то куда не зайдешь везде «Женечка...
  • Имя: Кашубина только и может засаживать своих мужиков.
  • Имя: Ряска брат и сестра самое настоящее быдло.Гнать их надо с проекта.Сама пришла туда да еще и брата...

О том, что новым редактором сайта назначили Ирину Александровну, было известно уже давно, но только вчера об этом было официально объявлено в эфире и теперь она приступит к выполнению своих обязанностей.


Как уже все знают, недавно пара Нелли и Никиты покинула проект. У ребят было много планов, и радует, что они не сидят, сложа руки, а уже их осуществляют. Сейчас Нелли и Никита открыли караоке-клуб. Вот что пишет Нелли: Добрый день! Мы открыли караоке! У нас уютная, приятная атмосфера, вкусная еда, хороший звук, приемлемые цены, качественное [...]


Архив рубрики "Новости и слухи Дома 2"

Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову

Опубликовал 9 Июнь 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Участники Дома 2. Комментарии: 0

Вчера произошла потасовка между Николаем Должанским и Иваном Барзиковым, в результате которой пострадала голова Вани. Справедливости ради нужно отметить, что Иван сам активно нарывался на грубость.Когда Николай высказывал свое мнение, Ваня начал кричать, чтобы тот не говорил в параллель, после чего несколько раз ударил Колю по голове подушкой.

Далее

Родители Оксаны и Ивана Ряска привлекались к уголовной ответственности

Опубликовал 7 Июнь 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2. Комментарии: 4

Недавно на проект приходили родители Оксаны Ряска, чтобы серьезно поговорить с Алексеем Крыловым, в которого в то время была влюблена их дочь. После этого в интернете поползли слухи об их криминальном прошлом.

Николай Должанский больше не будет ухаживать за Валерией Мастерко

Опубликовал 6 Июнь 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Участники Дома 2. Комментарии: 1

Николай Должанский, недавно вернувшийся на проект после дисквалификации, сначала был полон решимости вновь добиться «шикарную девочку Мастерко Валерочку». Но так как Лера постоянно дает ему от ворот поворот, Коля передумал за ней ухаживать, написав, что устал биться в стену.

На мужском голосовании ушел Станислав Морозов

Опубликовал 2 Июнь 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Уходы с проекта, Участники Дома 2. Комментарии: 2

На мужском голосовании вчера (в эфире 7 июня) выгнали Станислава Морозова.

Станислав непроектный человек — достаточно скромный, молчаливый, воспитанный. В реальной жизни это очень хорошие качества, но вот в Доме 2 такие долго не задерживаются — или уходят сами, или их выгоняют на голосовании. 

Алексея Крылова выгнали с проекта

Опубликовал 2 Июнь 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Уходы с проекта, Участники Дома 2. Комментарии: 0

Не дожидаясь мужского голосования, 30 мая ведущие попросили Алексея Крылова покинуть проект. Подробности пока неизвестны, но коллектив уже давно не доволен Алексеем.

Элина Карякина вернулась в Дом 2

Опубликовал 30 Май 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Приходы на проект, Участники Дома 2. Комментарии: 1

Сегодня на проект вернулась бывшая участница Дома 2 Элина Карякина. В первый раз, когда она была на проекте, у нее был бурный роман с Алексеем Самсоновым.  Потом они вместе ушли с проекта, жили вместе за периметром, но крупно поссорились. После ссоры Алексей вновь вернулся в Дом 2, а Элина больше не желала ничего о нем слышать.

Павел Марсо покинул проект

Опубликовал 30 Май 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Уходы с проекта, Участники Дома 2. Комментарии: 1

Сегодня с проекта ушел новенький участник Павел Марсо. Несмотря на то, что он находился в Доме 2 всего чуть больше недели, за его сердце успели побороться чуть ли не все девушки на Поляне. Лондонский денди, с первого же дня своего пребывания на проекте он был окружен женским вниманием и заботой.

Николай Должанский вернулся на проект

Опубликовал 28 Май 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Приходы на проект, Участники Дома 2. Комментарии: 0

Вчера Николай Должанский явился в городские квартиры в гости к Валерии Мастерко, сказав, что закодировался. Как написала Лера, она не верит Николаю. Лера и Оксана Стрункина считают, что Николай принес липовую справку.

Александра Харитонова теперь будет вести программу «Люблю, не могу»!

Опубликовал 27 Май 2012 в рубрике Бывшие участники Дома 2, Новости и слухи Дома 2. Комментарии: 1

Бывшая участница Дома 2 Александра Харитонова стала ведущей программы «Люблю, не могу!» на телеканале «Россия». Стать ведущей на центральном канале после реалити-шоу — это действительно большое достижение!

Напомним, что Александра Харитонова пробыла на проекте 525 дней (с 1 ноября 2007 г. по 9 апреля 2009 г.). Она строила отношения со Степаном Меньщиковым, став третьей и последней его «звездной» девушкой в рамках проекта. Именно за ней он ушел из Дома 2.

Екатерину Токареву выгнали на женском голосовании

Опубликовал 26 Май 2012 в рубрике Новости и слухи Дома 2, Уходы с проекта, Участники Дома 2. Комментарии: 2

Вчера, 25 мая, в Доме 2 было женское голосование, в результате которого проект покинула Екатерина Токарева. В эфире это покажут в четверг, 31 мая.

Пока еще очень мало подробностей, но известно, что ее муж, Венцеслав Венгржановский, остался на проекте. Более того, он сам голосовал против своей жены.

Далее
О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно!
загрузка...

Интересно:

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта