Последнее обновление: 15.01.2012 в 4:02 дп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере
загрузка...

Интересно почитать:

Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье. Уже в продаже! Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье. Уже в продаже!


Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов


Инна Воловичева. Главные секреты моей диеты. Программа "-40". Как удержать вес Инна Воловичева. Главные секреты моей диеты. Программа "-40". Как удержать вес

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мария: Ну красотка конечно, но на проекте показала себя не с лучшей стороны…)))
  • ДашечкА: Супер…..)))***
  • Имя: есть
  • Имя: ужасная прическа у жени феофелактовой
  • Имя: она вобще не уважает парня своего

Бывшая участница Дома 2 Элина Карякина попала в больницу после избиения. Пока подробности не известны, только то, что написала сама Элина у себя на странице. Элина Карякина запомнилась всем своим непростым характером и гиперэмоциональностью. На проекте она строила отношения с Алексеем Самсоновым, с которым они даже вместе уходили за периметр, но поссорились, и Алексей вновь [...]


У Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой свадьба должна состояться 21 сентября, а в эфире нам ее покажут 27 сентября. Илья сделал Ольге предложение прямо на своей презентации в конкурсе «Человек года». Свадьба у ребят планируется шикарная, на одном из лучших кораблей Москвы  River Palace. Кстати, на этом же корабле свою свадьбу проводили Владимир Пресняков и [...]


16 Декабрь 2011

Венцеслав Венгржановский, Ольга Бузова, Ксения Бородина и Михаил Терехин на съемках новогоднего Comedy Club: фото

7 декабря прошли съемки новогоднего Камеди Клаб, куда были приглашены ведущие Дома 2 Ксения Бородина и Ольга Бузова, а также участники — Венцеслав Венгржановский и Михаил Терехин.

Особенно веселился на съемках Венцеслав Венгржановский, его поведение резко отличалось от поведения в периметре. По словам Ксении Бородиной Венц чувствовал себя как в своей тарелке среди звезд шоу-бизнеса, был общителен и весел, раскрепощен и даже заигрывал с Натальей Бочкаревой.

В связи с этим обсуждалось на лобном месте пагубное воздействие на Венца Кати Токаревой, устраивающей ему постоянные скандалы и истерики. Венц даже захотел пожить несколько дней отдельно от Кати и прибегнуть к помощи психолога. А ведь через несколько дней у Венца с Катей свадьба.

Смотрите фото Венцеслава Венгржановского, Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Михаила Терехина со съемок новогоднего Comedy Club: 

 

 

Что еще почитать:

  1. Ксения Бородина и Михаил Терехин отжигают в клубе: фото
  2. Ксения Бородина и Михаил Терехин: фото из Марокко
  3. Ксения Бородина и Михаил Терехин заселились в отдельную комнату!
  4. Венцеслав Венгржановский попал в больницу
  5. Ольга Бузова и Ксения Бородина в свадебных платьях от Нади Славиной: фото и видео

загрузка...



К записи "Венцеслав Венгржановский, Ольга Бузова, Ксения Бородина и Михаил Терехин на съемках новогоднего Comedy Club: фото" есть 1 комментарий

КАТЯ АХРЕНЕЛА ДАЛЬШЕ НЕКУДА!ВЕНЦ БЕДНЫЯ ОБЕЗЬЯНКА АБУ БОИТЬСЯ ЭТУ ТОКАРИВУЮ ОНА НАЗИВАЕТ ЕГО ТВАРЬЮ МРАЗЬЮ КАРОЧЕ ОНА ТВАРЬ НАГЛАЯ!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно!

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта