Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
9 Июнь 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (9.06.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Венццеслав Венгржановский уже освоился на проекте и стал присматриваться к девушкам. Венц выделил двух рыженьких девчонок - Екатерину Ступак и Дарью Матвиенко, а также ему понравилась Анастасия Лисова.

2. Также Анастасия Лисова нравится Андрею Чуеву, Илье Яббарову и Евгению Рудневу.

3. Сама же Настя разыграла Евгения Руднева. Накануне она с ним активно флиртовала, и даже целовалась, потом ребята объявили себя парой. Счастью Руднева не было предела, но тут Лисова заявила, что это был всего лишь розыгрыш, и она никогда не будет вместе с таким парнем, как он. Таким образом она отомстила Жене за тех девушек, которыми он играл и бросал.

«Ну что, Руднев, поиграла я с тобой я как с этим медвежонком... Как тебе, нормально? Очень надеюсь, что ты хоть на ½ почувствовал себя в шкуре тех женщин, над которыми издевался, чувства которых ты не жалел... Все возвращается, и я очень надеюсь что это был для тебя хороший урок!»

Анастасия Лисова 6

Анастасия Лисова разыграла Евгения Руднева

4. Вчера на проекте был День открытых дверей в честь 11-летия Дома 2. Пришло много журналистов и гостей. Во время праздника Андрей Черкасов представил свою новую песню.

5. Александра Гозиас наконец-то определилась в своих мужчинах. Она выбрала бывшего мужа, а Илье Яббарову дала полный отказ. Но муж, вместо того, чтобы радоваться, игнорирует Сашу, повышает на нее голос и флиртует с другими девушками. Илья Яббаров же пытается подкатить к Анастасии Лисовой, но у него много соперников.

6. Евгений Руднев уже в аэропорту, вылетает на Сейшелы. По словам Кристины Дерябиной, к его приезду все готово, даже бунгало с надписью «чушок».

7. Во время празднования дня рождения Андрея Чуева, на поляне было дефиле девушек в купальниках. Екатерина Коломейчук шла последняя и хотела подойти к Андрею, но тот убежал. Катя обиделась, ушла, а потом пришла с ведром помоев и вылила на Андрея. Андрей пошел домой и увидел, что его вещи выкинуты. Он стал брать Катины полотенца, чтобы вытереться. Завязалась потасовка. Андрей два раза ударил Катю кулаком по голове, у нее вылетела сережка, пошла из носа кровь и появился синяк под глазом.

8. Пару дней назад в сети появились слухи о возвращении на проект Татьяны Охулковой. Таня эти слухи опровергла и сказала, что пока она не собирается возвращаться.

9. Бывшая участница Дома 2 Диана Игнатюк увеличила грудь до 4 размера.

Предыдущий выпуск новостей: Последние новости из Дома 2 за 8.06.2015 г.

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?