Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
8 Июнь 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (8.06.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Вчера на проекте состоялась вечеринка в честь дня рождения Андрея Чуева. На вечеринке Екатерина Коломейчук вылила на Андрея ведро помоев.

2. Вчера в городских квартирах состоялась запись очередного ток-шоу. Среди приглашенных гостей были Тигран и Юлия Салибековы, Рустам Солнцев и Венцеслав Венгржановский.

3. Венцеслав Венгржановский объявил, что возвращается в Дом 2! В эфире — 13 июня.

4. На вчерашнем ток шоу обсуждалась тема свадьбы Задойновых. Элина пока не хочет брать фамилию Саши, так как придется переделывать множество документов. Александр Задойнов же считает такое решение неуважением к нему как к мужчине.

5. Николай Должанский дал Анне Беляковой две недели на оформление необходимых документов, чтобы полететь с ним на Сейшелы. В противном случае, он полетит на Остров с теми креолками, что приходили на шоу.

6. Также обсуждался любовный треугольник Ильи Яббарова, Александры Гозиас и Ильи Кроткова, который до сих пор продолжается. В перерыве бывшие супруги устроили разборки.

7. Камила Коробейникова сумела завладеть сердцем Евгения Руднева. Теперь он хочет только ее и готов отказаться от всех остальных.

8. На записи ток-шоу Анастасия Лисова не отходила от Андрея Чуева, весь вечер с ним флиртовала, а потом отправилась с остальными на поляну, отмечать его день рождения.

9. Бывшие участники Дома 2 Маргарита Агибалова и Павел Марсо вчера крестили свою дочку Бэллу. Крестной стала подруга семьи Надежда, которая уже является крестной Кирилла Гажиенко.

10. Бывшие участники Дома 2 Максим Вайтеховский и Дарья Вергунова, которые уходили вместе с проекта месяц назад, поругались и решили расстаться.

Предыдущий выпуск новостей: Последние новости из Дома 2 за 7.06.2015 г.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?