Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
23 Декабрь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (23.12.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Никита Кузнецов и Александра Артемова в очередной раз расстались. Никита спит в отдельной палатке. Он не доволен, что Саша выносит ему мозг, не стирает, не готовит, а только постоянно нудит. Он хочет видеть рядом с собой взрослую женщину, а не ту, которую постоянно нужно учить.

2. Кристина Дерябина рвется на Острова к Никите Кузнецову. Она уверена, что она и есть та женщина, которая нужна Никите.

3. На проекте три новых участника. Сергей пришел к Алене Вражевской, но пообщавшись с ней, понял, что перспектив нет. Роман выделил Алену Павлову, но она дала ему понять, что с ним отношений строить не будет. Георгий пришел к Элле Сухановой, но так как она в паре, сейчас присматривается к другим девушкам.

4. Сергей Катасонов собирается лететь на Новый год к дочке и бывшей жене. Инесса Шевчук недовольна этим, она забрала все свои вещи и переехала в женскую спальню.

5. Татьяна Охулкова с Олегом Бурхоновым хотят отправиться на Сейшелы в начале января, сменив там пару Андрея Черкасова с Викторией Романец.

6. Диана Игнатюк собирается вернуться на проект после Нового года.

7. У Либерж Кпадону и Евгения Руднева начались проблемы в отношениях из-за подаренного им родителями Либерж ювелирного магазина «ЛиберЖе». Женя хочет стать соучредителем магазина, а Либерж против.

8. К Валерию Блюменкранцу пришли две новеньких девушки, но он ими не заинтересовался. Многие подозревают, что он ждет Диану Игнатюк. В своих блогах он постоянно упоминает, как любил ее и что жалеет о расставании с ней.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?