Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
23 Март 2012

Евгения Феофилактова и Антон Гусев заселились в городские квартиры


После того, как Александр Задойнов и Лилия Киш объявили себя парой, то же самое поспешили сделать и Евгения Феофилактова с Антоном Гусевым. Правда Антон это сделал не так красиво, как Александр, что немного разочаровало Женю.

Сейчас Евгения Феофилактова и Антон Гусев заселились в городские квартиры, в ту комнату, где раньше жила Ирина Александровна. Новоиспеченная пара планирует сделать там стильный ремонт, т.к. помещение находится в плачевном состоянии.

Об этом пишет Евгения Феофилактова в своем блоге:

«Мы будем жить в комнате, где раньше обитала Ирина Александровна. Помещение, конечно, в очень плачевном состоянии, потому что прошло и огонь, и воду… Но, у нас большие планы по его преображению! Мы хотим сделать из этой комнаты уютное, комфортное и стильное гнёздышко, причем не розового цвета, как многие могли подумать. Я давно уже отошла от этих «конфет», и сейчас это прерогатива Лили Киш. Мы с Антоном панируем сделать все в бежевом цвете. По-моему, не плохо. Как Вам идея? И, кстати, если есть предложения по оригинальному дизайну, пишите, я с удовольствием прочитаю! Саша, в свою очередь, тоже хочет заселиться. Я не общалась с ним лично, т.к. мы до сих пор даже не здороваемся, так что расскажу, как выглядит его ситуация со стороны наблюдателя. Саша готов на 100% заехать в комнату прямо сейчас, по крайней мере, глаза у него горят. А вот Лиля… с ней все не так просто. Ходят слухи, что на самом деле у нее есть любовь за воротами: человек, с которым она была на реалити-шоу, в котором участвовала до проекта. Мне, по большому счету, до нее нет дела. Но, всё-таки, хочется, чтобы у Саши все сложилось хорошо. Я по началу ее одобряла, а теперь… Хотя, говорят, что она на него хорошо влияет, что с карьерой у него продвижения. Но, честно Вам сказать, я знаю Сашу не первый день: он — человек «красного словца», много говорит, а на деле ноль. Я в такие его продвижения мало верю, но надеюсь, что у него всё получится».

Как видим, несмотря на свое заселение с Антоном, Женя не перестает цеплять Сашу и Лилю, хотя они про нее ничего плохого не говорят и не пишут.

 




К записи "Евгения Феофилактова и Антон Гусев заселились в городские квартиры" есть 1 комментарий

Hello. And Bye.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?