Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
28 Октябрь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (28.10.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Никита Кузнецов и Александра Артемова отпраздновали месяц проживания в городской квартире.

2. Евгений Руднев улетел к себе домой на неопределенный срок, т.к. у него тяжело заболела бабушка. Он хотел, чтобы с ним поехала Либерж, но она отказалась. Как объяснила Либерж, она не поехала не потому, что не хочет поддержать Женю и познакомиться с бабушкой, а потому что бабушке и самой неловко в таком состоянии знакомиться с Либерж. Сейчас бабушка плохо себя чувствует, а когда она поправится, они непременно познакомятся.

3. Анна Якунина и Игорь Трегубенко окончательно разошлись, не звонят друг другу и никак не общаются. Они скучают друг по другу, но решили, что вместе им быть не надо, т.к. они разные люди, и нужно друг друга забыть. Тем не менее, Игорь все же хочет, чтобы Аню вернули на проект, и просит об этом ведущих.

4. К Игорю Трегубенко проявляет симпатию новенькая Элла Суханова, но он не готов пока к новым отношениям.

5. На проект пришли двое новых парней — к Инессе Шевчук и к Виктории Берниковой. Оставили того, который пришел к Вике.

6. Уже через месяц будет запущена новая съемочная площадка на Сейшеллах. В первой партии планируется 14 человек (7 из нынешнего состава и 7 новеньких). По предварительным данным, из нынешних участников на Сейшеллы поедут Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко, Егор Холявин, Александр и Алиана Гобозовы, Илья Григоренко и Алена Ашмарина.

7. Марина Африкантова тоже очень хочет поехать на Сейшеллы, но Богдан Ленчук против. На вопрос Ольги Бузовой, поедет ли она на острова без Богдана, Марина сказала, что не знает ответа. Это вызвало шок у Богдана и бурю возмущения на лобном месте.

8. Ольга Васильевна звонит на поляну и требует, чтобы с ней связались на лобном месте и заставили Сашу и Алиану выслушать все ее претензии, т.к. они поливают ее грязью, а ее звонки игнорируют.

9. На проекте состоялась вечеринка в честь дня рождения Влада Скульского. На нее приехала бывшая участница Дома 2 Александра Скородумова и спела свои новые песни. Также новую песню спела и Алиана Гобозова.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?