Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
13 Октябрь 2013

Ольга Васильевна Гобозова ушла с проекта и пыталась покончить с собой


ol'ga vasil'evna gobozovaУжасные события происходят в семье Гобозовых-Устиненко. Они так заигрались ради денег на камеру, что вообще непонятно, как они будут жить дальше.

Алиана, вместе со своей мамой, Светланой Михайловной, шантажируют Сашу еще не родившимся ребенком. Они не хотят видеть маму Саши, Ольгу Васильевну, среди участников проекта, и грозят Саше тем, что если она сама не уйдет с проекта, то уйдут они и будут воспитывать ребенка сами, Саша же его не увидит.

К тому же Алиана, познакомившись с папой Саши, наврала в периметре о том, что он им сказал о своей готовности бросить Ольгу Васильевну и жить с ними втроем. Узнав об этом вранье, папа Саши очень расстроился, и больше не хочет видеть ни Сашу, ни Алиану.

Ольга Васильевна, естественно, нервничает, и еще больше подливает масла в огонь. Очередной ее конфликт с Сашей закончился тем, что он ее припугнул тем, что в эфире поднимет тему своих сестер и расскажет, как им на самом деле живется. Ольга Васильевна, заливаясь слезами, умоляла Сашу не впутывать семью в эфирные разборки, но Саша был неумолим. После этого конфликта, Ольга Васильевна  внезапно исчезла. Саша нашел ее в лесу, при попытке покончить с собой. На его крик прибежали ребята, первым из которых был Александр Задойнов, подтвердивший, что видел Ольгу Васильевну, висящей на веревке.

Теперь Ольгу Васильевну обвиняют еще и в том, что она разыграла спектакль. Вот как дословно пояснила ситуацию Алиана Устиненко: «Бабка с ума сходит, возомнила себя актрисой погорелого театра».

После этого происшествия Ольга Васильевна уехала на несколько дней к друзьям в Питер, чтобы придти в себя. Не успела она уехать, как мама Алианы Устиненко устроила Саше скандал с требованием вскрыть ее комнату, чтобы самой туда заселиться — Светлане Михайловне вдруг стало принципиально жить в комнате Ольги Васильевны.

На данный момент известно, что Ольга Васильевна покинула проект. Алиана счастлива.




К записи "Ольга Васильевна Гобозова ушла с проекта и пыталась покончить с собой" оставлено 2 коммент.

Противно читать! Заигрались вы там все!

не навижу эту старую лживую любящую деньги больше чем своего сына мразь


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?