Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
27 Май 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (27.05.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Алина Мазепова уже успела расстаться со своим парнем за периметром, ради которого покинула проект. Возможно, в скором времени она захочет вернуться на Дом 2.

2. Алиана Гобозова написала в соцсети, что Ольге Васильевне диагностировали шизофрению последней степени (9 из 10). Позже выяснилось, что Ольга Васильевна не была у психиатра, так что ни о каком диагнозе речи быть не может.

3. Анна Кручинина пыталась опять сблизиться с Андреем Черкасовым, предложив ему спать в одной кровати, разделенной картонной перегородкой, причем с отверстием для переговоров. Андрей отказался и написал об этом в стебной форме, высмеивая Аню.  Аня переехала в женскую спальню.

4. После очередной ссоры с Джозефом Мунголле, Ярина Воробьева переехала на поляну. Она надеется, что Джозеф последует за ней, но Джо, в свою очередь, не спешит покидать городские аппартаменты, и требует, чтобы Ярина сама вернулась в город.

5. На проект вернулся бывший участник Дома 2 Богдан Ленчук. Он пришел к Анне Кудимовой.

6. Венчание Ольги Васильевны и Роберта Михайловича запланировано на 14 июня, но Алиана Гобозова заявила, что отец Саши не собирается презжать на венчание. Частично эту информацию подтвердила и сама Ольга Васильевна. Так что пока неизвестно, состоится ли вообще это постановочное венчание.

7. Александр Гобозов заявил, что не собирается налаживать отношения с матерью и даже не удивится, если она начнет строить любовь с Рустамом Солнцевым, тем более, что в недавнем эфире она уже «похоронила» своего мужа. В своем блоге он еще раз написал, что если к моменту окончания их с Алианой декрета Ольга Васильевна еще будет находиться на шоу, им придется покинуть проект.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?