Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Февраль 2012

Мартовский номер журнала Дом 2: содержание, обложка и постеры


Журнал «Дом 2» март 2012 г. вышел в продажу с 26 февраля. На обложке мартовского номера чета Венгржановских — Венцеслав и Катя.

В журнале 3 постера, на которых:

— Оксана Стрункина;

— Антон Гусев;

— Венцеслав и Екатерина Венгржановские.

Примечателен этот номер еще и тем, что в нем будет вести свою рубрику бывший участник проекта Май Абрикосов.

Посмотреть обложку и постеры вы можете чуть ниже, а пока расскажем, что вошло в этот номер.

Содержание мартовского номера журнала «Дом 2»: 

Модные тенденции
Стильные советы для весны
Весна еще только вступает в свои права, однако заядлые модницы уже вовсю готовят свой весенний гардероб. Для того чтобы предугадать модные тенденции этой весны не нужно идти к экстрасенсу — достаточно просто прочитать советы наших модных экспертов. Свои рекомендации также дают обладательница огромного гардероба Ольга Бузова, регулярно покупающая вещи в Европе и Америке, а также Нелли Кузнецова, которая ведет в нашем журнале рубрику о моде и красоте.

Чего хотят женщины
Кате нравятся наглые «павлины» с огоньком в глазах
10 важных характеристик мужчины
После разрыва с Филиппом Алексеевым Катя попала в гущу событий: сотни мужчин идут на кастинг только ради шанса лично познакомиться с певучей брюнеткой. Однако угодить этой девушке не так просто. Екатерина рассказала, какой мужчина может понравиться ей с первого взгляда, а с каким она никогда не пойдет на свидание.

Одинокие сердца
Кто готов добиваться Маргариты?
Язык не поворачивается назвать Риту одиночкой — вокруг этой девушки всегда толпы поклонников. Но разведенная молодая мама не спешит строить любовь. Возможно, парни телепроекта смогут объяснить, почему.

Хроники
Венц поймал золотую рыбку
Когда-то Степан Меньщиков разглядел в невзрачном краснодарском пареньке будущую звезду отечественного телевидения и привел его на проект. И стоило только Венгржановскому попасть в телевизор, как в него сразу влюбилась еще одна жительница юга России — Катя Токарева. И теперь смотрите, чем это все закончилось.

Лицо с обложки
Венцеслав: «Катя — идеальная жена, но я устаю, когда меня постоянно оценивают»
Многие до конца не верили, что свадьба Кати и Венцеслава все-таки состоится — ребята умудрились поругаться даже за день до торжественной церемонии. Но штамп в паспорте и статус мужа заставил замолчать всех критиков Венгржановского. Молодой супруг рассказал о том, как они с Катей шли к свадьбе, почему теща сначала невзлюбила его и как построить семью людям со сложными характерами.

Катя Венгржановская: «Думаю, мы совсем скоро покинем «ДОМ-2»
Катя пришла в «ДОМ-2» именно к Венцу и ни разу не изменила своей симпатии. Несмотря на ссоры, крики и драки, Катерина не уходила от Венгржановского и не искала новых отношений на стороне. В откровенном интервью Катя рассказала о своем первом браке, о любви к мачехе и объяснила, почему они так часто ругаются с Венцем.

Что я ем
Забудьте о майонезе, или что съесть в обед
Юлия Бастригина, диетолог: «Как правило, то, что мы обычно видим в питании молодых девушек, это либо упрямое следование очередной «модной» теории, либо бесконечное балансирование между решительной голодовкой и последующим малодушным обжорством. У Оксаны все так миленько, не хватает только занавесочек с кружевами. Никакой внешней агрессии. Молочко, шоколадки, курочка с майонезиком и кефирчик на ночь».

По миру
Романтические каникулы Ольги Бузовой
Давно наш шеф-редактор не позволяла себе столь длительного отдыха! Из Москвы она улетела 17 декабря, а вернулась лишь 4 января. Сама Ольга объясняет столь долгий отпуск просто: теперь она подстраивается под график любимого — Дима был свободен в декабре, а с января у всех футболистов начинаются сборы.

Шеф-повар
Сладкий подарок для любимой женщины
Иван Барзиков знает, чем порадовать маму в первый весенний праздник 8 Марта! Профессиональный повар Ваня испечет для Татьяны Евгеньевны ее любимый фруктовый пирог — яблочную шарлотку.

Роман о любви
Где же искать любовь?
Дорогие читатели! Когда мы готовили этот номер, в нашу жизнь — в письмах, правда — вернулся Роман Тертишный, которого вы знаете под псевдонимом Май Абрикосов. Мы этому очень рады и с удовольствием представляем вам его рубрику, которую, надеемся, он будет вести постоянно. : Редакция журнала «Дом2» предоставила мне постоянную рубрику, объёмом в две тысячи печатных знаков, которые я заполню собой, и щедро поделюсь самым сокровенным.

ХРОНИКИ
Второй день рождения Ольги Бузовой
Как известно, день рождения только раз в году, но только не у шеф-редактора нашего журнала. А все из-за футбола, точнее из-за любимого — полузащитника московского Локомотива Дмитрия Тарасова. Возлюбленного Ольги угораздило оказаться 20 января в Португалии, где он защищал цвета родного клуба. Делать нечего, пришлось переносить день рождения на целую неделю.

Искренне ваша
С любимыми не расставайтесь
Ольга Бузова: «Дорогие читатели! С этого номера я начинаю вести свою личную рубрику, в которой буду писать о том, что не поместилось в слове шеф-редактора. Я буду откровенно говорить о том, что волнует каждую девушку и меня лично: об отношениях с любимым и с друзьями, о трудностях и о всяких глупостях — о них же тоже надо говорить! В этом номере я хочу поделиться с вами опытом, как влюбленным пережить разлуку».

Мой малыш
Елена Железняк (Бушина): «Мы с Марком воюем»
Как быстро летит время — моему сыночку Марку уже полтора года! Сейчас у малыша закладывается характер. Это очень непростой период, сын часто капризничает, но я стараюсь не потакать ему, а воспитывать самые хорошие качества.

По миру
11 счастливых дней Жени и Саши в Таиланде
Несмотря на то, что Женя и Саша расстались, мы все же хотим рассказать вам, как замечательно они провели 11 дней в Таиланде, куда ездили этой зимой.

Косметичка
Весна начинается в сердце
Даша: Я не живу по календарю, не жду солнца, чтобы стать счастливее и готова рассказать тебе, как ускорить приход долгожданной весны, чтобы расцвести с новой силой!

Личное
Ирина Александровна: «У меня нет претензий к хирургу»
Два месяца назад Ирина Александровна Агибалова решилась на пластическую операцию. Врачи обещали, что уже через две недели реалити-бабушка вернется в шоу помолодевшей и счастливой, но результатом операции стали асимметрия лица и тяжелая депрессия. Ирина Александровна рассказала, как она пережила эту непростую ситуацию и дает советы тем женщинам, кто решился сделать пластику.

Специально в номер
«ДОМ-2» поздравляет мам
Мы были приятно удивлены, узнав от участников, как много внимания они уделяют мамам. Надеемся, что их слова не расходятся с делами.
Редакция присоединяется к теплым словам и желает мамам никогда не испытывать чувство стыда за поступки детей. Будьте здоровы и чувствуйте любовь и заботу со стороны детей.

Гаджеты
4 рецепта доброго утра
Утро добрым не бывает? Конечно, бывает! Если не знаешь, как правильно встретить новый день, мы расскажем и покажем.

Культобзор
Николай обожает «Сладкую жизнь» и Высоцкого
Настоящий интеллектуал проекта даст фору всем участникам «ДОМа-2» в выборе книг и фильмов. Феллини, Кончаловский, братья Стругацкие — далеко не полный список предпочтений нашего философа. Читайте и берите на заметку!

Невредные советы
Как не огорчать маму?
Жаль, что многие вспоминают мам только во время праздников. А ведь наше внимание и забота нужны им каждый день, а не только 8-ого марта. Сегодня участники «ДОМа-2» советуют, что делать, чтобы мама никогда не огорчалась и всегда была в хорошем настроении.

Судите сами
Кто не боится быть модным, или как не превратиться в колобка
Мужчины телепроекта стремятся быть стильными, но не у всех это получается. Выясним, почему. Комментирует одежду парней из «ДОМа-2» Александр Рогов, стилист программы «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ.

Битва экстрасенсов
Рите нужно найти свое второе имя
Анатолий Леденев, финалист 12-го сезона «Битвы экстрасенсов», рассказал, где встретит будущего мужа Рита Агибалова, о ком мечтает Оксана Стрункина и почему не надо искать любовь в интернете.

Гардеробчик
Модные провалы и удачные находки Евгении Феофилактовой
Кто — то утверждает, что Женя не имеет стиля вообще, поклонницы, наоборот, стараются подражать и восхищаются нарядами девушки. И только после детальной разборки Жениного гардероба стилистом и ведущим программы «Золушка. Перезагрузка» Александром Роговым, можно понять, что, как и большинство девушек, наша сегодняшняя героиня способна и на традиционные ошибки «модниц» и на создание актуального стильного образа.

Личное
Оксана: «Я пришла на проект, чтобы забыть о прошлом»
Кажется, Оксана Стрункина самостоятельно повесила на себя тяжелый ярлык одиночки: отношения у девушки на проекте не складываются, коллектив периодически наказывает ее за плохое поведение, а любимые мужчины умывают руки. В чем дело? С этим вопросом мы обратились к самой Оксане.

Новенькие
Антон Гусев: «Я пытался изменить Стрункину»
Никита Бисти: «Поиски смысла бытия привели в монастырь»

Секреты красоты
Нелли: «Я будто снова выхожу замуж»
Как отметить ситцевую свадьбу
Нелли: «14 февраля у нас с Никитой первая годовщина свадьбы. Я расскажу о том, как подготовиться к романтическому празднику, что дарить любимому мужчине и где отметить важную дату».

Обзор сайта
День красоты на dom2.ru
Вот и настала пора весенних обновлений. Воспользуйтесь советами стилиста сайта dom2.ru (рубрика «Территория красоты») и порадуйте себя и окружающих новым образом!

Ведущие
Ксении Собчак сделали предложение, а Ксения Бородина ездит на метро
В минувшем месяце ведущие телепроекта пережили массу интересных событий. Узнаем, кто пишет письма маме Ксении Собчак и как Ксения Бородина спаслась от ДТП в Таиланде.

Гороскоп
Март — непростой месяц для Ильи Гажиенко
Екатерина Альт, астролог: «В начале марта многим героям «ДОМа-2» покажется, что эмоции и отношения стоят на месте. Но вместе с этим месяц станет настоящим прорывом для всех творческих людей. Во второй половине марта советую всем отменить поездки и покупки и не рисковать ни в чем».

Вам письмо
Кто разыграл семейство Гажиенко и c кем целуется Стрункина
Теперь читатели журнала «ДОМ-2» могут взять интервью у любого участника телепроекта. Сформулируй свой вопрос и пришли его на dom2pismo@gmail.com или на сайт телепроекта в раздел журнала с пометкой «Вам письмо». Участники «ДОМа-2» лично ответят на самые актуальные и смелые вопросы!

Обложка мартовского номера журнала Дом 2: 

Постеры из мартовского номера журнала «Дом 2»:

 




К записи "Мартовский номер журнала Дом 2: содержание, обложка и постеры" оставлено 3 коммент.

вот антон здесь страшненький... а стрункина наоборот-красивая)

Мартовский номер журнала Дом 2: сожержание,

ОЧЕПЯТКА!!!

Спасибо, исправили! 🙂


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?