Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
  • Валико: Жрать надо меньше! За неделю можно скинуть 5 кг,а если рот не закрывается-то надо дать лысому ,то что обещала!
22 Июнь 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (22.06.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Вчера в городских квартирах состоялась запись очередного ток-шоу. Первой темой было обсуждение поведения Евгения Кузина в Волоколамске и его танец с дамой в красном платье. В студию пришла та самая женщина Юлия, которая защищала Женю, а потом они повторили танец на бис!

2. Второй темой ток-шоу было обсуждение морального облика Ольги Рапунцель и ее видео 18+. Девушку осудили, но больше всех возмутилась Камила Коробейникова, на что участники шоу заметили, что не ей с ее репутацией комментировать поведение Ольги. Особенно был возмущен такими комментариями Камилы Андрей Черкасов, за что получил от Камилы неприличный жест (фак). После этого Андрей жестко наехал на Камилу, объяснив, что с ним она так разговаривать не будет. Камила обиделась и ушла. Ольга Бузова сказала Андрею, чтобы он вернул Камилу, после чего он сам предпочел покинуть студию.

3. Третьей темой ток-шоу стало обсуждение отношений Камилы Коробейниковой и Евгения Руднева. Камила вновь собирается лететь на Сейшелы, чтобы быть с Женей.

4. Андрей Чуев уже считает Марину Африкантову своей собственностью. Но ее на свидание пригласил Никита Говорухин. Чуев долго протестовал, но Марина сбежала от него через окно.

 

5. Ольга Рапунцель рассталась с Ильей Яббаровым, т.к. он постоянно ей припоминает то видео и портит настроение. Теперь она свободная девушка и ждет нового мужчину — надежного, достойного и который будет к ней относиться искренне.

6. Бывшая участница Дома 2 Лиза Кутузова стала мамой! Сегодня ночью она родила дочку! Поздравляем!

Предыдущий выпуск новостей: Последние новости из Дома 2 за 21.06.2015 г.



ActionTeaser.ru - тизерная реклама


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: [email protected]
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?