Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
  • Валико: Жрать надо меньше! За неделю можно скинуть 5 кг,а если рот не закрывается-то надо дать лысому ,то что обещала!
3 Июнь 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (3.06.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Андрей Черкасов и Виктория Романец помирились и пришли к согласию. Они решили, что Вика станет концертным директором, а также PR-менеджером Андрея. Андрей, в свою очередь, тоже будет пиарить Вику. Все заказы на мероприятия с Андреем теперь будут проходить через Вику (о долях они тоже договорились). Ребята решили помогать друг другу. У них уже намечается совместное мероприятие.

2. Евгений Руднев и Камила Коробейникова теперь пара.

3. Тем не менее, на лобном Руднев выразил сомнение, что сможет построить отношения с Камилой. Он сказал, что Камила хорошая и добрая, но их связывает только постель. Камила расплакалась.

4. Александра Гозиас все же решила сделать выбор в пользу мужа и дать ему шанс на отношения. Она объявила полный игнор Илье Яббарову и выкинула его кольцо.

5. Элла Суханова приняла решение, что готова отметить свадьбу скромно, согласна даже просто на роспись. Мама Эллы сказала, что свадебку отметит скромно, зато развод отгуляем как надо! Все ребята были в шоке от таких слов.

6. Вчера у Александры Гозиас был день рождения. После лобного места состоялась вечеринка. Начиналось все скромно — пары пародировали друг друга. Руднев и Камила пародировали Андрея Черкасова и Викторию Романец, в свою очередь Андрей и Вика пародировали Женю и Камилу, а Александра Артемова и Евгений Кузин изображали Должанских. Дальше — больше. Александра Гозиас танцевала на столе, Кузин и Артемова поругались (причем Кузин заскучал по своему другу Глебу Клубничке), Белякова и Должанский вообще подрались. Причем Коля даже не пил и не понял причину, за что получил. Аня объяснила свое поведение тем, что на ее дне рождения Коли не было, а на чужом он веселится. Ну а Руднев с Камилой вновь уединились. В эфире — 8 июня.

7. Сегодня Камила Коробейникова и Кристина Дерябина улетели на Остров любви. Накануне Руднев оттаскал Дерябину за ухо за оскорбление его семьи.

8. Состоялся тет-а-тет между Либерж Кпадону и Элиной Камирен, который провел Влад Кадони. Элина вновь подняла тему, что Либерж и Руднев отыгрывают свою семейную драму перед конкурсом «Человек года». После этого Либерж заявила, что не хочет, чтобы ее обсуждали, сказала Элине идти к семье, и покинула тет.

9. Евгений Руднев категорически против того, чтобы на Сейшелы приезжала Либерж Кпадону со своим новым ухажером Тиграном Кругловым (а Тигран хочет на Сейшелы). Руднев сказал, что в противном случае заберет развод и устроит дележку имущества.

10. Ведущая Дома 2 Ольга Бузова снялась в новом российском сериале «Бисер».

11. Похоже, что бывшая участница Дома 2 Варвара Третьякова вновь собралась на проект. В соцсетях она интересуется, хотели бы зрители ее снова видеть на шоу.

Предыдущий выпуск новостей: Последние новости из Дома 2 на 2.06.2015 г.



ActionTeaser.ru - тизерная реклама


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: [email protected]
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?