Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
  • Валико: Жрать надо меньше! За неделю можно скинуть 5 кг,а если рот не закрывается-то надо дать лысому ,то что обещала!
21 Декабрь 2014

Татьяна Кирилюк покинула проект


Татьяна Кирилюк 1119 декабря Татьяна Кирилюк покинула проект. Это решение она приняла несколько дней назад, и поделилась им только со своей подругой Викторией Берниковой.

По словам Тани, она отправилась покорять новые горизонты. Но многие уверены, что Таня еще вернется, немного отдохнув за периметром.

Татьяна Кирилюк написала о своем уходе с проекта:

Дорогие, я ушла с проекта открывать новые горизонты! Всех, с кем сдружилась, благодарю за единство душ! А с кем конфликтовала, поняла, что ссоры — это такие мелочи, они не стоят наших нервов. Желаю всем чудес и вдохновения! Не бойтесь оторваться от земли, вы не упадете, ведь у вас за спиной крылья!

Прощание с участниками и Ксюшей Бородиной было очень трогательным. Кристинка Дерябина всю дорогу рыдала, Валера Блюменкранц пустил скупую мужскую слезу. Даже моя дорогая врагиня Либерж на минутку взгрустнула. Я поняла, что созрела для нового этапа в своей жизни, где будут новые любимые люди и новые интересные события. Я покидала Дом-2 со слезами радости на глазах и благодарностью к людям, которые сделали меня лучше, добрее и сильнее. Спасибо, милый Дом-2, что был интересной и незабываемой частью моей жизни!
Спасибо зрителям! Спасибо всем, кто был неравнодушен ко мне: и тем, кто любил меня, и тем, кто ненавидел! Ведь ненависть, как говорит крестная, это форма любви))

В эфире уход Татьяны Кирилюк покажут 25 декабря 2014 г.



ActionTeaser.ru - тизерная реклама


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: [email protected]
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?