Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
6 Октябрь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (6.10.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Гобозовы сейчас находятся в Лермонтове. Напившись, Саша стал приставать к Алиане, хотел с ней провести ночь. Но Ольга Васильевна запретила ему это делать, и выгнала из дома. После этого Саша направился к сестре Ирине, хотя не исключено, что провел ночь в каком-нибудь другом месте.

2. Татьяна Кирилюк и Евгений Иго опять поссорились. Татьяна уезжала за периметр по делам, и немного задержалась, а когда позвонила Евгению, он ей сказал: «Оставайся там». Таню это очень обидело, и она осталась ночевать у подруги. Она думала, что Женя раскается, но он теперь не хочет с ней разговаривать, а только грубит.

3. Александр Задойнов и Элина Камирен уезжают на неделю в Тюмень, чтобы подготовиться к родам. Они хотят посетить роддом и подготовить комнату, в которой будут жить в декрете.

4. Анна Якунина и Игорь Трегубенко сейчас живут на поляне в разных спальнях, но хотят претендовать на общее жилье, т.к. им тяжело находиться вдали друг от друга.

5. На проект пришли две новеньких девушки — Аня к Богдану Ленчуку и Настя к Игорю Трегубенко. Игорь сразу дал понять, что у девушки нет ни малейшего шанса, т.к. он любит Анну Якунину. Новенькая даже хотела покинуть проект, но ее остановил Никита Лаптинский, которому она понравилась. Никита уговорил Настю дать ему шанс. Вторая же девушка всерьез намерена отбить Богдана у Марины Африкантовой.

6. Сам же Богдан Ленчук познакомился с мамой Марины Африкантовой — Татьяной Владимировной. Они нашли общий язык, сейчас мама Марины уже не собирается приезжать на проект, т.к. Богдан ее уверил, что у него с с ее дочерью все хорошо.

 



ActionTeaser.ru - тизерная реклама


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: [email protected]
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?