Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
11 Май 2016

Руслана Мишина о событиях на проекте


Руслана Мишина 2Руслана Мишина поделилась своим мнением о событиях в Доме 2:

«На днях Женя Кузин сделал предложение Саше Артемовой. Однако это было сложно назвать предложением. Глядя на подачу и на выражение их лиц, можно было подумать как будто их заставили! Ужаснее данного предложения я еще не видела. Сегодня ребята поехали подавать документы в ЗАГС, но и тут не сложилось...выходной день+ проблема с документами... Как оказалось на лобном, это не проблемы а проблемки...а вот главная ПРОБЛЕМА для обоих ребят так это финансовая сторона. Саша хочет свадьбу за 2млн., а вот у Жени нет таких средств.
Оказывается, с милым в шалаше-то не живут! Хотя Саша всегда говорила, что принимает Женю таким какой он есть, а сейчас ставит ему ультиматум „нет денег — нет свадьбы“.
Лично я думаю, что они еще не готовы к свадьбе и вряд ли ее вообще хотят. Женя однозначно может сдать позиции после того, как коллектив и сама Саша начнут давить на него. А Саша всегда кричала о том, что мечтает замуж за Кузина. Казалось бы...вот уже предложение — идите и распишитесь...но нет))) находит отмазки...то денег нет, то проблема с документами, то не хочет отмечать в ресторане, то еще что нибудь...какие-то детские капризы. Раз так мечтала семью с этим мужчиной, так создавай семью. Это гораздо важнее, чем свадьба за 2 млн.

На поляне:
Катя и Вова разгребают проблемы в своих отношениях, которые накопились в снежный ком.
Вова совершенно недавно поставил Кате ультиматум: либо она едет на гастроли с ним, либо она едет к своей маме в Ростов, которая уже взяла отпуск, чтобы повидаться с дочуркой. Но не так все просто. Оказалось, что на гастролях будет еще и бывшая девушка Вовы, которая почему-то до сих пор уверена в том, что Вова — это ее молодой человек и что они непременно будут вместе в скором времени. Однако Катя не дала никакой реакции на данные факты. Коллектив посчитал, что у Кати нет серьезных чувств к Вове. Это Вову смутило. И тут же он сознался в том, что никакой бывшей нет. Все эти разговоры и ультиматум придумал он для Кати. Хотел посмотреть что же она выберет — либо свою маму, или же спасти отношения.
Я считаю, что такие проверки ни к чему. „Меньше знаешь- крепче спишь“. На месте Кати я бы выбрала маму в любом случае, так как родители в нашей жизни важнее всего, да и заодно понаблюдала за своими отношениями и чувствами на расстоянии, а мужики — это приходящие и уходящие в нашей жизни.

С Колей мы не вместе, но зато мы общаемся. Наше общение нас более чем устраивает, все на лайте — как я всегда и хотела. Я решила отпустить все обиды и оставить весь негатив в прошлом. Помимо этого, я решила изменить свое отношение к окружающим, почитала мнения зрителей и увидела себя со стороны в эфирах. Признаюсь, что когда я нервная и злая, на экране я выгляжу просто отвратительно. Поэтому нужно меняться в лучшую сторону, а на негатив со стороны не обращать внимания и быть более мудрой. Думаю, что так будет правильно и все изменения пойдут мне на пользу!»

Руслана Мишина 2





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?