Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
8 Февраль 2015

Ларита Торуа о своем уходе: Они слили сильного игрока


Ларита Торуа 8Не успев появиться на экранах, новенькая Ларита Торуа уже покинула проект. Против нее проголосовали на женском голосовании, и ведущие не предоставили ей иммунитета.

Сама же Ларита уверена, что ее просто слили, как сильного игрока. Ведь за свое недолгое время нахождения на проекте она успела побегать за Олегом Бурхоновым, а позже отказаться от него, разругаться с женской спальней и даже объявить себя парой с Николаем Должанским. Да, здесь действительно чувствуется почерк Кати Токаревой! Вот как Ларита прокомментировала свой уход из Дома 2:

Дорогие друзья, я вчера на женском голосовании покинула телепроект. Как вы все помните, я пришла и изъявила симпатию Олегу Бурханову. Я добивалась Олега и жесткими методами пыталась засадить свою конкурентку. Но после того, как Олег пытался насильно раздеть меня в душе со словами: «Ты же не маленькая, должна все понимать», я поняла, что даже наигрывать симпатию больше не смогу и отказалась от него. Он сказал, что не я от него отказалась, а он выбрал Дашу. У нас произошел конфликт, но потом я первая пошла на примирение и мы остались друзьями. От Даши он в скором времени тоже отказался и даже не вышел за ней на предварительном голосовании. За мной вышел Николай Должанский со стихом и цветами. Потом мы объявили себя парой. Начались нападки коллектива, в особенности с женской спальни. Я отстаивала себя как могла и у меня это получилось. Все поняли, что со мной ругаться бесполезно. Перед женским голосованием ребята собирали заговор против Тани Охулковой и Дианы Игнатюк, и только третьим кругом хотели голосовать против меня, они были уверенны что мне ведущие предоставят иммунитет, и четвертым кругом хотели выгнать Карину. Но получилось так что первым кругом я собрала больше всего голосов и иммунитет мне не предоставили. Могу их только поздравить, они слили сильного игрока.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?