Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
7 Февраль 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (7.02.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. На женском голосовании выгнали новенькую Лариту Торуа — двоюродную сестру Кати Токаревой.

2. Сергей Катасонов и Инесса Шевчук занялись поисками съемной квартиры. Видимо, вскоре Сергей покинет проект.

3. Алиане Гобозовой с лобного места позвонила Ольга Бузова и предложила такой вариант — Алиана приезжает на проект и вместе с Сашей они берут месяц отдыха, чтобы решить за периметром все дела по разводу, а потом вернутся на шоу с бумагами о разводе. Алиана согласилась, а Гобозов стал кричать и спрашивать, привезет ли после этого Алиана на проект Робика. Алиана ответила, что их сын останется в Волгограде, а она приедет на проект одна, на что Гобозов стал кричать, чтобы Алиана отдала ему сына, и что он сам справится с его воспитанием. Алиана посмеялась над гулякой и пьяницей, который забывает на гулянках про сына и ворует деньги у жены.

4. Алиана везде заблокировала Сашу и общается с ним только через Андрея Черкасова. Она утверждает, что он весь в долгах, у нее он тоже занял 120 тыс. руб. и не отдает, ничего не дает на сына, пропил, все, что можно. Также, по ее словам, Гобозов хотел забрать из ВИПа имущество в счет долга, но она предполагала это, и заранее забрала все ценные вещи с собой. Гобозов угрожает ей через Черкасова и требует, чтобы она вернула ему его компьютер и свадебный костюм, который Алиана недавно порезала.

5. У Эдгара Гаспарова вовсю развиваются отношения с Дианой Игнатюк. По его словам, девушка всю ночь проспала в его объятиях.

6. По словам Виктории Романец, после того, как Черкасов сломал ей нос, у нее сместилась перегородка и теперь она не может нормально дышать, задыхается по ночам. Вика решила обратиться к врачу, и если он ей скажет, что эту проблему нельзя устранить без пластической операции, то она потребует от Черкасова, чтобы операцию ей оплатил он.

7. Алена Вражевская после ухода с проекта решила увеличить себе грудь. Она планирует заняться бизнесом — продавать вечерние платья, А когда накопит деньги, сделает себе бюст как минимум 3 размера.




К записи "Последние новости из Дома 2 на сегодня (7.02.2015 г.)" есть 1 комментарий

«Алена Вражевская после ухода с проекта решила увеличить себе грудь»кто то развивает голову,а кто то занимается членовредительством...


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?