Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Октябрь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (29.10.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Александр и Алиана Гобозовы не будут претендовать на то, чтобы поехать на Сейшельские острова в первой семерке, так как им надо ухаживать за больной мамой Алианы.

2. Богдан Ленчук все еще ошарашен заявлением Марины о том, что она не знает ответа на вопрос, поехала бы она на Сейшелы без него, но дает девушке последний шанс, при условии, что она перестанет говорить о поездке на острова. Но Марина все рано хочет поехать туда и не понимает, почему они с Богданом должны отказаться от такой интересной поездки.

3. Андрей Черкасов помирился с Викторией Романец и сказал, что возьмет ее с собой на Сейшелы. Но проблема в том, что скоро у Андрея запланирован корпоратив, который он будет проводить с Анной Кручининой. Виктория не уверена в Андрее, и считает, как и многие другие участники, что Андрей может ей там изменить с Аней, а возможно, вообще вновь с ней сойтись.

4. Алена Вражевская вернулась на проект из больницы, где она делала ринопластику, и теперь проявляет симпатию к Егору Холявину, а он ей отвечает взаимностью.

5. Евгений Иго уговаривает ехать на Сейшелы Татьяну Кирилюк, чтобы там пожениться, а точнее, ставит перед фактом. Но Таня пока в раздумьях.

6. Ведущие высказали мнение, что Александра Артемова ревнует Никиту Кузнецова к бывшей участнице шоу Александре Скородумовой, с которой он много времени проводит в студии звукозаписи. Артемова тут же парировала, что ни в ком соперниц она не видит, и вообще может найти молодого человека получше Кузнецова.

7. Алена Ашмарина приревновала Илью Григоренко к художнице, которая недавно приезжала на проект рисовать его проект. Воспользовавшись этим конфликтом, Алиана Гобозова тут же поспешила свести счеты со своей соперницей, назвав Алену легкодоступной амебой.

8. Александр Гобозов, в свою очередь, придирается к Илье Григоренко, и даже подрался с ним. Сначала он стал упрекать Илью в легкомысленности, а после того, как получил от Ильи ответ, что тому все равно на мнение безработных неудачников, набросился на него с кулаками, а потом еще долго и громко возмущался хамским отношением Ильи к коллективу, который оказал ему честь, выдвинув его кандидатуру для поездки на Сейшельские острова.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?