Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
27 Июнь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (27.06.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Александр и Алиана Гобозовы крестили маленького Роберта и на выходных вернутся на проект.

2. Элина Карякина хочет рожать в США или в Доминиканской республике. Денег на это, естественно, ни у Карякиной, ни у Задойнова нет. Элина опять начала требовать с Саши, чтобы он ей это обеспечил. Задойнов психанул и ушел с лобного места собирать вещи, чтобы покинуть проект. Но Элина уговорила Сашу остаться.

3. После очередного заявления Валерия Блюменкранца, что он покидает проект, Ксения Бородина не выдержала и сделала паре последнее предупреждение. Если Валера и Диана еще раз уйдут с лобного, то будут окончательно отправлены за ворота.

4. Сергей Сичкар пожаловался Ксении Бородиной, что его не устраивает, что Лиза Кутузова много курит и пьет, и что он даже хочет с ней из-за этого расстаться. Но самой Лизе он ничего не сказал. Когда Бородина на лобном месте подняла эту тему, Лиза убежала в слезах. Сейчас Сичкар уже говорит, что он не жаловался, что Лиза его полностью устраивает, и что он хочет быть с ней до последнего дня его жизни!

5. Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко помирились. Парень подарил девушке 33 розы, правда 5 роз он подарил Насте за то, что обзывал ее.

6. Богдан Ленчук встречается с Мариной Африкантовой, они уже целовались. Но Анна Кудимова хочет вернуть Богдана и заявила, что побьет Марину.

7. Андрей Черкасов хотел отправиться на кастинг, чтобы найти себе новую девушку, но Анне Кручининой удалось переубедить его, и он решил еще раз пересмотреть свое отношение к ней. Ребята много времени проводят вместе, но парой себя пока не объявляют.

8. На проекте должен был состояться телемост между Александром Гобозовым и Ольгой Васильевной. Организаторы предупредили об этом Сашу и попросили его приехать. Но Саша проигнорировал просьбу организаторов и не приехал для разговора со своей мамой.

9. Татьяна Кирилюк сделала кератиновое выпрямление волос.

10. Алиана Гобозова поменяла цвет волос на более светлый.

11. Диана Игнатюк увеличила губы.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?