Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
4 Февраль 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (4.02.2014 г.)


Последние новости из Дома 21. На проекте намечается новая пара — Джозеф Мунголле и Алина Мазепова.

2. Между Игорем Берзоем и новеньким Ильей (кторый пришел к Татьяне Кирилюк) произошла драка. Все из-за того, что Татьяна целовалась с Ильей, а Игорю, это очень не понравилось.

3. В Доме 2 появилось две группировки: с одной стороны Рустам Солнцев, Татьяна Кирилюк и Андрей Черкасов, а с другой — Либерж Кпадону, Евгений Руднев и его мама. Причина в том, что на женском голосовании ребята собрали большинство голосов против Либерж, аргументируя это ее хамством по отношению к Ольге Васильевне, а также пьянством в городских квартирах. Евгений Руднев на лобном набросился с кулаками на Рустама, но промахнулся. Либерж предложила игнор, но Ольга Бузова считает, что это только начало войны.

4. На мартовской обложке журнала «Дом 2» будет будущая мама Алиана Устиненко.

5. Участники Дома 2 обвиняют Игоря Берзоя в том, что он переписывается с бывшей гражданской женой и даже зовет ее на проект.

6. Андрей Черкасов ездил на день рождения своей сестры, но Анна Кручинина отказалась поехать с ним, т.к. еще не готова к знакомству с его родителями.

7. Пока Андрей отсутствовал в периметре, нашлась его переписка с бывшей участницей Дома 2 Анной Якуниной, в которой он якобы звал ее к себе на проект и называл отношения с Анной Кручининой работой.  Но Кручинина поверила Андрею, он ей сказал, что Якунина просто хотела попасть на проект за его счет, а в переписке нет ни слова о том, что отношения с Кручининой — работа, а также ни слова про интим.

8. Ольга Васильевна покинула проект, но надеется вернуться в марте.

9. Лиза Кутузова и Никита Кузнецов провели вместе вечер на дне рождения Михаила Терехина. Они отправились туда вдвоем. Лиза говорит, что на вечеринке Никита говорил о чувствах, приставал, пытался ее поцеловать. Лизе было неприятно поведение Никиты, т.к. чувств уже нет. Однако Никита заявил обратное, что все было с точностью наоборот — Лиза его провоцировала и старалась задеть. Потом Никита сказал, что Лиза весь вечер флиртовала с промоутером и провела с ним «волшебную ночь».

10. Ольга Бузова 2 февраля открыла еще один магазин во Владивостоке.

11. Бывшие участники Дома 2 Александра Скородумова и Сергей Сичкар решили пожениться.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?