Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
20 Декабрь 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня (20.12.2013 г.)


Последние новости из Дома 21. Евгению Рудневу не понравился эротический танец своей мамы с Джозефом Мунголле и Рустамом Солнцевым, который она танцевала на вечеринке в честь ее приезда. Особенно он осудил Рустама и счел его поведение просто аморальным. По мнению Жени, Рустам себе позволил вещи, которые взрослый человек не должен позволять.

2. На вечеринке произошла потасовка между Элиной Карякиной и Дианой Игнатюк. Девушки начали выяснять отношения и сильно повздорили, кричали друг на друга. По мнению участников, Элина очень сильно раздражена из-за расставания с Александром Задойновым, а Диана просто попала ей под горячую руку. Элина решила выплеснуть на девушку весь свой негатив.

3. Повздорив с Дианой Игнатюк, Элина не остановилась и чуть не подралась с Евгением Рудневым. После этого она успокоилась и уехала на выходной.

4. Лия Ситдикова выразила симпатию Богану Ленчуку. В своем блоге девушка написала, что Богдан и Татьяна Кирилюк вместе только из-за проекта, а на самом деле у них нет друг к другу никаких чувств. Также Лия написала, что Богдан даже не хочет знакомить Татьяну со своими родителями, т.к. они не одобряют ее поведения. В ответ на этот блог Богдан дал понять Лие, что на следующем женском голосовании будет голосовать против нее.

5. Александр Задойнов пока не может ответить на вопрос, будет ли он опять добиваться Элину Карякину или это окончательный разрыв. Он считает, что время должно все расставить на свои места.

6. Либерж Кпадону сейчас живет в городских квартирах вместе с Евгением Рудневым.

7. Татьяна Кирилюк сделала для Богдана Ленчука сюрприз — написала на множестве стикеров по комплименту Богдану и все их приклеила на зеркало, чтобы он не забывал, какой он для нее классный.

Бывшие участники:

1. Александра Скородумова опять добавила в друзья ВКонтакте Сергея Сичкара, а Юлия Щаулина — Алексея Самсонова. Так что возможно, что обе пары через какое-то время вновь помирятся.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?