Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Ноябрь 2013

Журнал «Дом 2» за декабрь 2013 г.: содержание, обложка и постеры


oblozhkaДекабрьский номер журнала «Дом 2» уже в продаже.

На обложке декабрьского номера журнала «Дом 2» за 2013 г. молодожены Александр Гобозов и Алиана Устиненко.

По традиции в журнале 3 постера, на которых:

— Антонина Клименко и Василий Тодерика;

— Алиана Устиненко;

— Александр Гобозов и Алиана Устиненко.

Ниже вы можете посмотреть обложку и постере, а также прочитать содержание журнала.

Содержание журнала «Дом 2» за декабрь 2013 г.:

Слово шеф-редактора:

Торжество любви

Приятно видеть на завершающей обложке года торжество. А если это еще и свадьба, то мне как ведущей телепроекта с девизом «построй свою любовь» приятно вдвойне.

 

 

 ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Кто мечтает о заморской свадьбе

В последнее время становится все больше пар, которые хотят устроить свадебное торжество за пределами России. Вот и Саша Гобозов с Алианой Устиненко не стали исключением. Мы попросили и других участников проекта рассказать о свадьбе их мечты.


КУЛЬТОБЗОР

Чем Богдан похож на Гэтсби

Что бы там ни говорила Татьяна Кирилюк, а ее молодой человек Богдан Ленчук смотрит не только кино для взрослых. Молодой человек рассказал, чему посвящает свой досуг и как с течением времени менялись его вкусы.


БОЛЬШАЯ  РАЗНИЦА

Светлана Михайловна VS Ольга Васильевна. Битва бабушек

Пока Гобозовы бегают в предсвадебной суете и ожидают первенца, мы решили проверить, насколько к появлению внука готовы будущие бабушки Ольга Васильевна и Светлана Михайловна.

СПЕЦИАЛЬНО В НОМЕР

Идеальное предложение

Предложение руки и сердца — такой же важный момент в жизни влюбленных, как и сама свадьба. Конечно, в наше время девушка и сама может предложить мужчине руку и сердце, но встать на колено должен все-таки молодой человек. О том, как это случилось в их жизни, рассказывают молодожены и разведенные «ДОМа-2».

САЛОН КРАСОТЫ

Что делают красотки накануне Новогодней ночи?

За месяц до Нового года девушки успевают сделать многое: выбрать наряд, купить подарки, посетить салон красоты и организовать сам праздник. К каким процедурам следует прибегнуть, чтобы выглядеть роскошно в самую главную ночь уходящего года?  Своими секретами успешной подготовки поделились участницы телепроекта и профессиональный эксперт.

ПСИХОАНАЛИЗ

Вампир по имени Таня

Почему мужчины бегут от Охулковой

Ревность, бессонные ночи в ожидании звонка — через такое проходит едва ли не каждый влюбленный человек. Но где грань между влюбленностью и одержимостью? Таня Охулкова просила Габриэля брать ее с собой на работу, а Сашу Задойнова ревновала к Антонине, даже не будучи его девушкой. О том, как женщина должна вести себя, чтобы надолго заинтересовать мужчину, и почему чрезмерная прилипчивость считается психическим изъяном, рассказал психолог Виктор Федорович Яковлев.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

Кастинг от Кирилюк и диета от Никиты

Участники и ведущие шоу старательно пополняют словарь телепроекта. А мы продолжаем фиксировать новинки, чтобы телезрителям было легче понимать героев «ДОМа-2». Мы выяснили, как еще называют «волшебство на проекте и как не стать мужским призом.

ЧТО Я ЕМ

Один за всех и все за одного. Причины коллективных перекусов

Антонина Клименко выглядит прекрасно, однако призналась, что за время нахождения на проекте набрала 6 килограммов. Девушку нынешний вес не смущает, а вот качество питания не устраивает. Диетолог программы «Фитнес» на ТНТ считает, что настоящая проблема Тони не в еде, а в отношении к ней.

ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

Новогоднее превращение  Татьяны в Миледи

Ольга Тарасова, стилист: «Сегодня мы создадим необычную пышную укладку, которая придаст Татьяне еще больше привлекательности и сексуальности. Близится Новый год, и чтобы он прошел ярко, не бойтесь экспериментировать!»

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ

Алиана: «После рождения ребенка я продолжу карьеру»

Эта девушка пришла на проект в разгар успешной модельной карьеры. Молодая, с характером и претензиями, Алина не ставила цели выйти на проекте замуж. Однако приход Александра Гобозова изменил всю ее жизнь. Оказалось, достаточно полгода, чтобы стать женой и будущей мамой.

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ

Саша: «Я четко вижу наше будущее»

Летнее возвращение на «ДОМ-2» стало для Саши Гобозова поистине революционным. Он встретил любовь, женится и ждет первенца. Накануне торжества Саша рассказал о том, кого пригласил на свадьбу, чего ждет от семейной жизни и зачем Ольге Васильевне все это реалити-шоу?

 СЕМЬЯ

Роберт  Гобозов: «Не хочу говорить со Светланой Михайловной»

Мы связались с папой Саши Гобозова по телефону и узнали, какое у него настроение перед свадьбой сына. Роберт Михайлович рассказал,  смотрит ли он эфиры «ДОМа-2» и за что обижен на Алиану и Светлану Михайловну.

СЕМЬЯ

Ирина Потапова (Гобозова): «Я не хотела быть частью скандалов на проекте»

Сестра Саши Гобозова Ирина не появлялась на телепроекте ни разу, но при этом регулярно становилась объектом обсуждений среди участников. Комментарии Ирины в Интернете неоднократно являлись причиной конфликтов между Сашей, Алианой и Ольгой Васильевной. Мы связались с сестрой Александра, чтобы выяснить, каково ее истинное отношение ко всему тому, что происходит на проекте с ее родственниками.

ЛАБОРАТОРИЯ ОБРАЗОВ МАЯ АБРИКОСОВА

Часть двадцать третья. Ольга Васильевна Гобозова

Май: «Маленькая, трогательная Ольга Васильевна Гобозова потеряла последнюю ниточку правды в борьбе за самое ценное, что у нее есть, — право чувствовать сыновье уважение и тепло. От бессилия Ольга Васильевна прибегает к причудливым средствам защиты. Ведьма — так назвала ее Алиана. Милая женщина - так назвала ее Ксения Бородина. Мать — так назвала ее жизнь».

СЛОЕНЫЕ ТЕСТЫ

Чего ты не знаешь о Пынзарях

Роман Тертишный (Май Абрикосов) продолжает проверять тебя на внимательность. Если ты не пропускаешь эфиры шоу и свежие номера нашего журнала, то ты пройдешь тест от Мая на твердую шестерку!

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Мода, путешествия и кулинария

Как и где встретить Новый 2014 год

Для того, чтобы главная ночь наступающего года прошла идеально, не обязательно тратить много денег и времени. Достаточно  все сделать со вкусом — одеться, накрыть стол или придумать интересный маршрут заграничной поездки. А наши эксперты и участники подскажут, как это сделать.

ПО МИРУ

Семейный отдых в Монтенегро

Солнце: «Этим летом моя мама отмечала юбилей, и поездка в Черногорию была для нее подарком. Не каждый год нам удается отдохнуть вместе, поэтому в этот раз мы собрались всей нашей большой семьей и отправились в балканское государство».

СЕМЬЯНИН

Как наладить отношения со свекровью?

Сергей Пынзарь: «Ну вот и осень ушла, и хочется верить, что вместе с ней уйдут все жизненные неурядицы. Скоро Новый год, а это значит, можно начинать все с чистого листа! Ну а если у вас все-таки возникла проблема, пишите мне на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Семьянин», и я обязательно отвечу на ваши вопросы в ближайших номерах журнала».

ГАРДЕРОБЧИК

Ролевые игры Ольги Бузовой

Саша Подъельская, стилист, бывшая ведущая программы «Дурнушек.net» на ТНТ, решила попрощаться с нами и перед тем, как передать руль управления нашей модной рубрикой новому стилисту Александру Куземину, разобрала гардероб самой Ольги Бузовой.

СУДИТЕ САМИ

Кому шапка к лицу?

С наступлением холодов большинство девушек не торопятся надевать шапки, а некоторые и совсем их не носят, оправдываясь тем, что головные уборы им не к лицу. Но участницы «ДОМа-2» заботятся о своем здоровье. Мы провели очередное голосование на сайте dom2.ru, чтобы узнать, кто подготовил к зиме самый стильный образ.

Как похудеть к Новому году, если осталось 4 недели

Ольга Бузова: «Мы все знаем, что худеть быстро нельзя. Но если очень хочется и если осторожно, то можно! Что делать, если вы вспомнили о том, что надо приводить себя в порядок, всего за месяц до Нового года? Не опускайте руки, выход есть!»

ВАМ ПИСЬМО

Свадебный сюрприз Алианы и тень Феофилактовой

Хочешь поговорить с любимым героем шоу? Не молчи — присылай вопросы на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Вам письмо» или на сайт телепроекта в раздел журнала. На самые смелые и актуальные вопросы участники «ДОМа-2» ответят в этой рубрике.

 ГОРОСКОП

Либерж ждет нелегкий выбор, а Татьяну Кирилюк — осуществление мечты

В декабре ничего кардинально нового происходить не будет, звезды отложили все перемены на следующий год. В отношениях влюбленных пар, как всегда, вспышки ревности, а карьеристы получат шанс войти в 2014 год в новой должности.

 ХРОНИКИ

Бузова покорила модную Москву
Неделя высокой блондинки
Вчера она была в Кургане, сегодня в Москве, а завтра отправится в Сургут. И, кто знает, может быть, через недельку-другую модельер с мировым именем Olga Buzova откроет свой первый бутик в Милане. А дальше — сеть магазинов модной одежды на Луне, Марсе и даже Сатурне. Но это все шутки. На Сатурне у Оли вряд ли что-нибудь получится, там жизнь невозможна по ряду объективных причин. А вот Милан с Луной сбрасывать со счетов не стоит. Не верите? Тогда посмотрите на новую коллекцию Ольги Бузовой, которую она представила на Неделе высокой моды.

Обложка и постеры из журнала «Дом 2» за декабрь 2013 г.:

oblozhka

poster 1

poster 2

poster 3





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?