Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
26 Октябрь 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня (26.10.2013 г.)


Последние новости из Дома 21. Редакция журнала «Дом 2» купила в подарок Алиане Устиненко свадебное платье, но она боится его оставлять в ВИП-доме, т.к. считает, что Ольга Васильевна его может испортить. Поэтому она договорилась с Дарьей Пынзарь, что платье будет храниться в доме у Пынзарей.

2. Рустам Солнцев подал заявление в полицию на Сергея Пынзаря за то, что тот его избил. Позже Рустам забрал заявление. По слухам, это стоило Пынзарям одного из их магазинов. Сергей и Рустам помирились, пожав друг другу руки.

3. На мужском голосовании проект покинул Константин Пресс. Алиса Никитина ушла за ним. Участникам не понравилось, что Костя и Алиса обклеили все городские квартиры откровенными фотографиями Татьяны Кирилюк. Из-за этого даже произошла драка между Константином и Богданом Ленчуком.

4. Ольга Васильевна вернулась на поляну. По словам Алианы, она вернулась всего на пару дней, чтобы сделать рентген, а потом мама Саши ляжет в больницу.

5. Александр Задойнов объявил себя с Татьяной Охулковой парой, но девушка отказала ему, и теперь он вообще не хочет с ней общаться.

6. Салон красоты Рустама Солнцева будет называться М-Студио. Сейчас Рустам готовится к его открытию.

7. Бывшая участница Дома 2 Алина Алина (Саакян) требовала в суде от Михаила Терехина 450 тыс. руб. за моральный ущерб, но выиграла только 5 тыс. руб.

8. Бывший участник Дома 2 Сергей Зяблицев принял участие в программе «Давай поженимся». В эфире передача будет показана 29 октября.

9. Евгения Феофилактова-Гусева заявила в одном из интервью, что если она и вернется на проект, то только в качестве ведущей.

10. Влад Кадони не скрывает, что смотрит Дом 2. Его фавориты — пара Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Влад жалеет Сашу, а Алиане сказал бы много неприятных вещей, но лично и без камер. Две же взрослые женщины, вдруг утратившие опыт и терпение прожитых лет, иногда вызывают у него недоумение.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?