Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
8 Октябрь 2013

Светлана Михайловна Устиненко тоже решила омолодиться


svetlana mihajlovna ustinenko v klinike doctor plasticСветлана Михайловна, мама Алианы, решила, видимо, пойти по стопам Ирины Александровны Агибаловой, и обратилась в ту же самую клинику пластической хирургии «DoctorPlastic», чтобы привести свою внешность в порядок.

Но, в отличие от Ирины Александровны, Светлана Михайловна пока не готова к серьезным операциям, и планирует омоодиться без скальпеля, а посредством методики «Ботокс – Живое лицо» доктора Игоря Белого (именно он исправлял нос Алексею Самсонову).

Первая процедура прошла в конце сентября. Маме Алианы сделали пробную инъекцию ботокса – минимальную дозу, чтобы убрать морщинку между бровями и оценить индивидуальную реакцию, а также проработали среднюю и нижнюю треть лица, восстановив объем филлерами гиалуроновой кислоты.

«На следующем сеансе, когда поймем реакцию на ботокс и сможем определить нужную дозировку, будем убирать морщинки вокруг глаз, – поделился планами доктор Белый. – Одновременно эту зону проработаем филлерами. На третьем сеансе оценим эффект и наведем финальный лоск, хотя, вполне возможно, что третья процедура Светлане уже не понадобится».

Как рассказала сама Светлана Михайловна: «Очень надеюсь, что буду выглядеть моложе и свежее, не прибегая к пластическим операциям. Кроме того, Игорь Анатольевич заверил меня, что его методика сохранит живую и естественную мимику, и не сделает мое лицо неподвижным».

Так что в скоре в эфирах Дома 2 мама Алианы должна визуально помолодеть.

svetlana mihajlovna ustinenko v klinike doctor plastic 2





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?