Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
20 Август 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня (20.08.2013 г.)


Последние новости из Дома 21. Степан Меньщиков покинул проект. На мужском голосовании большинство проголосовало против Артура Рипенко, и Степан ушел вместо него. На самом деле, он хотел уйти. Организаторы уговаривали его привести на проект свою жену и ребенка, но они отказались.

2. Джозеф Мунголле и Татьяна Кирилюк опять расстались. Во время очередного скандала Джозеф ударил Татьяну по лицу. Она очень разозлилась и даже пыталась собрать против него заговор на мужском голосовании.

3. Артур Рипенко и Татьяна Охулкова тоже расстались. Артур поверил в то, что нравится Элине Карякиной, в итоге остался один.

4. Татьяна Охулкова тем временем стала принимать ухаживания от новенького Василия Тодерика. Василий пригласил ее на свидание, что очень не понравилось Артуру Рипенко. Артур ворвался на свидание, между ним и Василием завязалась словесная перепалка, закончившаяся дракой.

5. После неудавшегося свидания с Татьяной, Василий Тодерика стал присматриваться к другим девушкам.

6. Во время награждения Человека года Сергея Сичкара, Александра Скородумова ни разу не улыбнулась и даже выкинула подаренный им букет цветов.

7. Алиана Устиненко на лобном месте разбила яйцо о голову Элины Карякиной за то, что она назвала маму Саши Гобозова стервой. Элина имела в виду, что в каждой женщине живет стерва, в том числе и в Ольге Васильевне. Теперь между Элиной и семьей Гобозовых холодная война.

8. Никита Кузнецов вернулся из Минска, где отдыхал с Кариной Зазюля.

9. На лобном месте опять поднимали тему романтических отношений Андрея Черкасова и Кристины Лясковец. Андрей после этого решил больше не общаться с Кристиной, т.к. ему очень дорога его девушка за периметром, Евгения. Кристина лишь лукаво улыбнулась на его слова.

10. Бывший участник Дома 2 Александр Бовшик принял участие в новом шоу «Мачо не плачут», которое выйдет на украинском телевидении.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?