Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
10 Январь 2013

Глеба Клубнику в очередной раз выгнали с проекта


Глеб ЖемчуговНынешний приход Глеба Клубнички на проект уже пятый, и каждый раз его выгоняют за пьяные дебоши и хамское поведение.

Так случилось и в этот раз. Загуляв на дне рождения Дарьи Пынзарь, Глеб вовремя не вернулся в периметр, на какое-то время организаторы его просто потеряли, т.к. он не выходил на связь. Из пьяного загула Глеб вернулся только на следующий день, и организаторы приняли решение об очередном выгоне Глеба с проекта.

Впрочем, существует и другая, возможно более правдоподобная версия ухода Глеба. Телезрители прекрасно знают, что отношение у организаторов к нему особое, и вряд ли они бы стали выгонять его за очередной пьяный загул, коих на его счету было несметное количество. Но вот перед поездкой на день рождения Даши Глеб опубликовал в Instagram фото, на которой он держит в руках коноплю на фоне всем известной телестройки. Под фото была надпись «И ни че говорить не надо )))».  Фото, конечно же, уже давно удалено, но в Интернете это фото есть. Вот оно:

Глеб Клубничка держит коноплю

Видимо именно эта дерзость со стороны Глеба стала последней каплей в терпении организаторов Дома 2, после чего парня выгнали, а его опоздание стало лишь обоснованием его ухода для телезрителей.

Впрочем, Глеб не особо-то и расстроился. Сейчас он планирует съездить в свой родной город Владивосток, навестить родных. Вот что он написал в своем блоге:

«мне сейчас как раз нужен тайм-аут, надо привести мысли в порядок, обмозговать некоторые моменты, навещу родных во Владивостоке...я буду и дальше заниматься творчеством, слушайте мои новые композиции...респект вам за ваше внимание. не скучайте, ваш Глеб! п.с. Не забывайте мечтать!!! Все реально!!!!!»




К записи "Глеба Клубнику в очередной раз выгнали с проекта" оставлено 2 коммент.

копонлиное поле рабы выращивают)))

на кого же ты нас покинул??


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?