Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
28 Декабрь 2012

Январский номер журнала «Дом 2»: обложка, постеры и содержание


Дарья, Сергей и Артем Пынзарь на обложке журнала Дом 2_январь 2013 г.Журнал «Дом 2» за январь 2013 г. уже в продаже с 26 декабря.

На обложке номера семья Пынзарь — Даша, Сергей и Тема. Они же и на одном из постеров. Также в журнале есть постер с Дарьей Пынзарь, а также с Михаилом Терехиным и Ксенией Бородиной.

Ниже вы можете посмотреть обложку и постеры из журнала.

О чем можно почитать в январском номере журнала «Дом 2» 2013 г.?

Содержание журнала:

Слово шеф-редактора
Уходящий год был для меня самым лучшим. Он был полон неожиданностей, сюрпризов, интересных предложений по работе. Да, не все запланированное получилось, но это не повод вешать нос! Вступайте в новый год без груза неудовлетворенности, лучше возьмите с собой уверенность в будущем. Ведь Новый год — это обещание, что все будет лучше, чем когда­либо. Я вот не подозревала, что выйду замуж в 2012 году, и это событие отмело прочь многие мои планы, потому что оно — самое важное в жизни. Январскую обложку мы посвятили счастливой семье Пынзарей, где малыш растет в любви, а мама с папой успевают совмещать его воспитание со съемками и бизнесом.

Специально в номер
Тайные поздравления участников «ДОМа-2»

Новый год — праздник, наполненный чудесами и тайнами. Именно поэтому мы предоставили участникам возможность поздравить друг друга инкогнито, а вам предлагаем вместе с героями шоу угадать, кто адресовал эти поздравления.

Специально в номер
Мечты, загаданные в «ДОМе-2», сбываются!

Большинство людей в новогоднюю ночь загадывает желания и подводит итоги уходящего года. Участники «ДОМа-2» — не исключение. Герои проекта рассказали нам, что именно им удалось осуществить за прошедшие 365 дней и какие цели они ставят перед собой на будущее.

Личное мнение
Сколько стоит Новый год

Участники телепроекта в один голос утверждают, что Новый год — самый главный праздник, и они отмечают его торжественнее дня рождения. Мы узнали, во сколько звезды «ДОМа-2» оценили приход 2013 года. Бюджеты оказались нескромными.

ДОМ-2 LIKE
Маями сделал тату, а Варя «вышла замуж» за Нагиева

Личные фото участников «ДОМа-2»
Многие настоящие и бывшие участники телепроекта активно ведут собственные страницы в социальных сетях, куда выкладывают фотоотчеты о своей жизни. С этого номера мы будем публиковать для вас подборку самых интересных картинок за прошедший месяц, ведь снимок иногда может сказать гораздо больше, чем слова.

SMS
Прощальная SMS Задойнову от Яны

Что не успели удалить из телефонов герои «ДОМа-2»
Как часто любопытство заставляет вас заглядывать в телефон любимого человека? Сложно сказать правду? А мы честно сознаемся, что ради наших читателей подсмотрели, что хранится в мобильной переписке участников.

Страна советов
Святки без оглядки

Кто на «ДОМе-2» верит в гадания
Святочные вечера — одни из излюбленных русским народом традиций. В эти дни молодые девушки гадали на суженого, а взрослое поколение — на урожай и предстоящий год. В наше время многие предпочли семейным посиделкам клубы и рестораны. Участники «Битвы экстрасенсов» предлагают всем читательницам вспомнить традиции и опробовать на себе настоящие святочные гадания.

Головокружительные советы
Как превратить проволоку в шелк
Советы для непослушной девочки
Многие зрительницы спрашивают Катерину, как добиться такого шикарного объема волос. Сегодня девушка расскажет, на какие жертвы идет, чтобы ее прическа выглядела идеально. А специалист по волосам Ольга Ткаченко укажет на основные ошибки и даст практичные советы всем девушкам.

Обновки
Тепло ли тебе, Катенька?

Стилист программы «Дурнушек.net» на ТНТ Александра Подъельская продолжает разбирать покупки участников «ДОМа-2». В этот раз Саша рассказала о плюсах и минусах обновки Кати Токаревой и подсказала, чем девушки могут дополнить зимний гардероб 2013.

Отчаянные домохозяйки
Премьера рубрики

Как Оля Бузова удивляет мужа
В «ДОМе-2» живут не только одиночки в поиске любви, но и семейные пары, за советом к которым очень часто обращаются телезрители. Чтобы поделиться с читателями своим опытом, замужние леди телепроекта начали вести экспертную страничку в журнале. Открывает рубрику ведущая шоу, шеф-редактор журнала и сильно замужняя девушка Ольга Бузова. Специально для премьеры «Отчаянных домохозяек» она рассказала о своих способах борьбы с обыденностью и дала читателям советы, как сделать праздник для любимого мужа.

Лаборатория образов
Часть десятая.
Какой муж нужен Оксане Ряска
Роман Тертишный (Май Абрикосов): Образ Оксаны Ряска уникален. Она вся распахнута, нет ни одной тайны в рукаве у этой девушки. При взгляде на Оксану возникает ощущение, что мы знаем ее уже много лет. В ней сочетаются обаяние и беспомощность, жадность и упрямство, коварство и глупость. Ряска, откуда взялась ты, такая фейерверковая! И где нам найти молодого человека, способного выдержать тебя в течение всей жизни?

Новенькие
Юрий Слободян

Расстался с девушкой из-за ее ревности

Идем в гости
Салибековы встречают Новый год в новой квартире

Недавно Юля и Тигран Салибековы купили новую квартиру в подмосковном городе Щелково. Наш журнал стал первым, кого семья пригласила на новоселье. Юля и Тигран не только показали квартиру, но еще и раскрыли все секреты своей жизни за периметром.

ЧТО Я ЕМ
Фаршированный питон, борщ или арбуз?

Что ДОМ-2 отведает под бой курантов
Перед Новым годом многие задумываются, чем бы удивить гостей и порадовать себя за праздничным столом. Мы заранее спросили участников, что они собираются готовить, а диетолог Юлия Бастригина прокомментировала, насколько безвреден для фигуры выбор наших героев.

Семья
Елена Пынзарь: «Хочу чаще видеть внука»

Елена Петровна Пынзарь уже давно мечтала стать бабушкой, и эта мечта сбылась. О том, какие перемены произошли с Сергеем после рождения сына и почему они с Дашей не хотят покидать «ДОМ-2», Елена Пынзарь рассказала нам в интервью.

Лицо с обложки
Сергей: «Хочу доченьку»

Во время интервью Сергея Пынзаря ежеминутно отвлекали рабочие звонки. После открытия второго магазина времени у молодого семьянина едва хватило на съемку обложки. Но все же Сережа успел рассказать нам о том, как он совмещает три дела, когда построит свой дом и из-за чего покинет «ДОМ-2».

Лицо с обложки
Даша: «Скоро у Темы появится компания»

Сергей и Дарья Пынзарь построили любовь, поженились и родили сына. Казалось бы, что еще можно взять от телепроекта, где одинокие сердца ищут друг друга? Но вопреки всем правилам у этой парочки море фанатов, которые не хотят отпускать любимчиков за периметр. Даша рассказала, почему семья Пынзарь не хочет покидать шоу, как сохранить романтику в браке и почему родители не должны быть строгими с детьми.

Хроники
Ажиотаж в первый день продаж

Открытие магазина четы Пынзарей
Отныне Пынзари — это не только известная всей стране украинская фамилия, но и настоящий брэнд. Теперь Сергей и Даша начали продавать модную одежду. Кстати, на открытие магазина пришел бывший участник проекта Андрей Черкасов и, по словам очевидцев, он ни на шаг не отходил от Оксаны Ряска.

Хит-парад
Самые голосистые участники «ДОМа-2»
Проект давно стал своеобразной кузницей музыкальных талантов. Даже те, кто микрофон в руках до прихода на шоу не держал, открывают в себе новые грани творческих возможностей — записывают песни и выступают на местных конкурсах. Даже майор полиции Терехин и его друг боксер Самсонов освоили вокально-танцевальные приемы, чтобы выступить на новогодней вечеринке. Мы выбрали десятку самых талантливых исполнителей проекта на наш взгляд!

Умники и умницы
Ду you спик English?

Английский язык всегда был популярен в нашей стране, и перед тем, кто уверенно «спикает по инглишу», всегда снимали шляпу. Проверь свой английский вместе с участниками Дома-2.

Дневник будущей мамочки
Оля Гажиенко: «Наш сын будет похож на Илью!»

У меня уже растет животик, ведь недавно наступил шестой месяц моей беременности. Сейчас у меня очень хорошее самочувствие, гораздо лучше, чем в первом триместре. Однако я понимаю, что последние месяцы ожидания малыша самые тяжелые, поэтому морально готовлюсь к тому, что впереди меня ждет еще немало трудностей».

Жизнь после
Солнце: «У меня нет времени на локоны»

Бывшая звезда телепроекта Солнце приняла участие в шоу «Дурнушек.net» на ТНТ. О том, как стилисты меняли привычный для поклонников образ, Солнце рассказала нам в эксклюзивном интервью, а ведущая и стилист программы Александра Подъельская прокомментировала впечатления девушки.

Гардеробчик
За что ИрСанна получила двойку

Стилист Екатерина Веселкова не впервые анализирует гардероб Ирины Александровны Агибаловой. Участница «ДОМа-2» стала героиней шоу «Перезагрузка» на ТНТ, где ее стиль претерпел серьезные изменения. Екатерина сравнила имидж ИрСанны до и после «Перезагрузки». Результат налицо.

Все в твоих руках
Делу время, а рукам — не меньше часа.

Ольга Бузова: «Ни дня без маникюра!»
Расписание у нашего шеф — редактора очень плотное. Помимо съемок в «ДОМ-2», записи эфиров на радио и участия в различных проектах, в ее графике много пунктов, касающихся заботы о внешнем виде. Мы спросили Ольгу, от чего она никак не смогла бы отказаться, и ответ был неожиданным — маникюр!

Хроники
Что такое Боробуз?

Или Новогодний концерт в «ДОМе-2»
ЛИД: Есть в «Доме-2» одна странная традиция — встречать Новый год на день раньше остальных. Каждый год, только на один день участники проекта превращаются в настоящих поп-идолов отечественной и зарубежной эстрады. В этом году гвоздем программы должен был стать дуэт ведущих Бузовой и Бородиной.

Культобзор
Катя увлечена астрологией и Дорном

Между разбиванием мужских сердец, процедурами в салонах красоты и пением в караоке у Кати Колисниченко остается время на чтение, музыку и кино. Мы узнали, что вдохновляет главную сердцеедку «ДОМа-2».

Косметичка
6 способов обмануть праздник

Даша: Новогодние каникулы насыщенны застольями и отдыхом, что не всегда благополучно сказывается на нашей красоте. Я расскажу о своих способах достойно пережить праздники.

Предвариловка
Глебом не корми

Что мешает Жемчугову стать счастливым?
Глеб Жемчугов стал рекордсменом по количеству возвращений на телепроект, но качество от количества, как всем известно, не меняется — Глеб до сих пор не может похвастаться настоящей историей любви. Оксана Ряска в компании других участниц шоу постаралась объяснить молодому человеку, почему за ним так трудно выйти на предварительном голосовании.

Вам письмо
Чего боится Задойнов

И как худеет ИрСанна
Хочешь пообщаться с участниками телепроекта? Теперь у каждого есть возможность взять интервью у любого героя «ДОМа-2». Сформулируй свои вопросы и пришли на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Вам письмо» или на сайт телепроекта в раздел журнала. На самые смелые и актуальные вопросы участники ответят в этой рубрике.

Гороскоп
Бузову ждет ребенок, а Мастерко — замужество

Звезды шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ представляют гороскоп на предстоящий год Змеи: «2013 год будет полон радикальных жизненных перемен. Если вы до сих пор не бросили курить, сделайте это в январе, и вы удивитесь, насколько легко и просто можно распрощаться с пагубной привычкой. С середины мая ожидается свадебный бум, который продлится до середины августа. Браки, заключенные в это время, будут стабильными и счастливыми. А осенью начните изучать иностранные языки, потому что велика вероятность того, что в ноябре вы отправитесь в романтическое путешествие»

Конкурс
Ухоженные руки — признак настоящей леди. Мы, девчонки, с детства любим красить ногти и выбирать крема для рук. Настало время показать, насколько хорошо ты разбираешься в вопросах маникюра! Ответь на вопросы викторины и получи ценный приз!

Обложка журнала «Дом 2» январь 2013 г.:

Дарья, Сергей и Артем Пынзарь на обложке журнала Дом 2_январь 2013 г.

Постеры журнала «Дом 2» январь 2013 г.:

Ксения Бородина и Михаил Терехин на постере журнала Дом 2_январь 2013 г. Дарья, Сергей и Артем Пынзарь на постере журнала Дом 2_январь 2013 г. Дарья Пынзарь на постере журнала Дом 2_январь 2013 г.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?