Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Декабрь 2011

На Глеба Жемчугова завели уголовное дело


Недавно Глеб Жемчугов (Клубничка) покинул Дом 2 из-за своего грубого  и агрессивного поведения.

Выйдя за ворота Глеб, вместе со своей любовью Еленой Бушиной стали ведущими шоу «Бигабум». Казалось бы, карьера парня пошла в гору, и что еще нужно? Но Глеб опять все испортил.

В одном из ресторанов Москвы Глеб устроил драку с одним из гостей заведения, 25-летним Андреем Л., после которой пострадавший молодой человек оказался в больнице с переломами носа и челюсти. Он обратился в полицию и потребовал привлечь Жемчугова к уголовной ответственности.

Через несколько дней сотрудникам заведения вновь пришлось вызывать полицию из-за Жемчугова. На этот раз от рук бывшего участника Дома 2 пострадал брат избитого им Андрея Л. — Павел. Ему Глеб разорвал ухо и сломал нос. Кроме того, у мужчины повреждено веко.

Несмотря на серьезные травмы, молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили его в местное отделение МВД.

Сейчас Глеб Жемчугов находится под подпиской о невыезде. Если его вина будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.»

К сожалению, это уже не первый случай, когда бывшие участники Дома 2 сталкиваются с правоохранительными органами. Так, например, недавно мы писали о том, что уголовное дело было заведено на Анастасию Дашко по факту мошенничества, Михаил Подоров был осужден к 16 годам лишения свободы за незаконное приобретение, хранение и распространение наркотиков.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?