Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
24 Август 2011

Ксения Собчак развеяла мифы о своих пластических операциях и бойфрендах


В Интернете упорно ходит информация, что Ксения Собчак недавно сделала пластику подбородка в Германии, а до этого еще делала и пластику носа.

Вот что по этому поводу заявила Ксения:

Если бы у меня было больше времени, то я бы распространителей этих слухов засудила. Они придумывают не просто какую-то чушь, а еще и с подробностями. Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты! И уж если бы я делала такие операции, то не выбрала такие нос и челюсть. И точно бы ничего не скрывала. Я не являюсь борцом с пластикой. Не исключаю, что, может быть, когда-нибудь... Но не в 29 лет! 

Как заверила Ксения корреспондента газеты «Комсомольская правда», максимум, что она делала со своим телом — это сидела на диете. И вообще, Ксения считает, что «ни в размере задницы, ни в размере груди счастья нет. Счастье можно найти только в отношениях с близким и любимым человеком».

Также Ксюша опровергла слухи о своих многочисленных бойфрендах, в частности, о приписываемом ей романе с Эдуардом Бояковым, который ей в отцы годится:

Я просто, как все люди, хочу любить, быть любимой и хочу быть окруженной близкими людьми. И поэтому мне очень обидно, когда вокруг появляются какие-то неприятные слухи, которые ранят моего близкого человека. Например, вся эта история с руководителем театра «Практика» Эдуардом Бояковым, который мне просто друг и не более того. И никогда никакие отношения, кроме дружеских, не были возможны, хотя он очень талантливый человек... Но любой мужчина, с которым я появляюсь, просто друг или приятель, тут же записывается в мои любовники или женихи. Я привыкла к тому, что обо мне сплетничают. Но поняла, что несу ответственность за тех, кто мне по-настоящему дорог. Просто не имею права их подвести или как-то подставить. В этом большая трагедия моей жизни: я публичный человек, под прицелом, но я должна думать о людях, которые для меня важны.

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?