Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
14 Май 2016

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская покинули проект


Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская покинули проектВ Доме 2 состоялось мужское голосование, и большинство проголосовало против Владимира Гаути. Участники обосновали свой выбор тем, что не верят в пару Владимира и Екатерины Гужвинской, считают ее фиктивной. Катя ушла вслед за Вовой.

Екатерина Гужвинская об уходе с проекта:

"Ну что, ребята...нашу пару обвиняли в неискренности, а что в итоге... Я с Вовой еду домой к нему в Тулу. На мужском голосовании его выгнали (до сих пор не пойму из-за чего), я не раздумывая ушла за ним. Желаю всем такой «неискренности»! Малыш, я тебя люблю и как поется в песне Johnyboy: «Мы преодолеем всё!»

Владимир Гаути об уходе с проекта:

«Ну что сказать, мы с Катей вот уже как несколько часов находимся без статусов участников ДОМа-2. Врать и говорить вау, как круто, наконец-то, я не буду. Конечно же хотелось остаться, показывать свои отношения на миллионы человек. Конечно же обидно, что произошло, как произошло. Единственный аргумент против меня был якобы из-за того, что у нас с Катей ненастоящие отношения. Уходом с проекта мы доказали, что люди ошибались...
Что дальше? Дальше все хорошо, благо за периметром все есть: и квартира, и машина. Есть род деятельности, которым будем заниматься вместе! Все прекрасно! Хотелось сказать спасибо всем участникам, будем по вам сильно скучать. Но такова жизнь, и все что ни делается — все к лучшему! Катя со мной, а я с ней! Видимо на проекте нет места парам, которые действительно испытывают друг к другу настоящие эмоции.»

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская покинули проект

Вот как прокомментировала уход Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской с проекта его продюсер Алексей Михайловский:

«Доброе утро всем! Каждую неделю Д2 кто то покидает. Это голосование. Это правило! Участники в праве не верить тому, кому хотят, и голосовать против того, кого хотят. То что Катя ушла за Вовой подтверждает две вещи. Первая — любовь на проекте есть, вторая — большинство часто бывает не право. Уверен что с Вовой и Катей мы ещё увидимся и не раз. Потому что это Д2 и в нем возможно все! Спасибо всем, кто смотрит и переживает! Кто то всегда уходит каждый четверг. И новых участников на проекте много как никогда».

Екатерина Гужвинская:

«Ну вот мы и дома, расчехляемся. Зайчуля в шоке от масштаба нашего багажа. Хочется выразить большую благодарность за комментарии и личные сообщения, их просто тьма, физически на них не отвечу, поэтому пишу тут. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО приятно каждое Ваше слово, мы вам любим, и мы счастливы!»

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская уже дома





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?