Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
31 Октябрь 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (31.10.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Алексадра Гозиас и Диана Чипизубова увеличила губы. Диана еще сделала безоперационную ринопластику. Обе очень довольны результатом.

2. На мужском голосовании проект покинул новенький Вячеслав Андрианов.

3. Диана Чипизубова продолжает танцевать стриптиз, на который смотрят не только одинокие участники проекта. Это не понравилось Элине Камирен. Александр Задойнов оправдывался тем, что пять лет не видел чужую грудь. Элина разозлилась и решила привести ему сразу трех стриптизерш, причем разрешила ему не только посмотреть на танец, но и потрогать бюст девушек. А потом сказала, что не почувствовала даже ревности.

4. Элла Суханова сделала ринопластику.

5. В скором времене на проект должна приехать мама Марии Бухун, Ирина Владиленовна. Маша хочет познакомить Илью Яббарова с мамой, чтобы доказать ей искренность их отношений.

6. Лиза Шароха рассталась с Николаем Барановским, устав терпеть его отношение к ней.

7. Анастасия Киушкина, недавно расставшаяся с рэпером Гуфом, была замечена в одном московском заведении в компании певца T-killah. Настя пояснила, что они с T-killah просто дружат, и никакого романа у них нет. Сейчас Настя собирается в Тольятти, чтобы навестить бабушку и дедушку. На проект девушка возвращаться пока не собирается, к тому же ее мама категорически против ее возвращения в Дом 2.

8. Глеб Жемчугов решил прекратить общение с Евгением Кузиным. Он считает, что так будет лучше для всех, особенно для Александры Артемовой.

9. В семье Задойновых снова разлад. Элина опять начала предъявлять претензии Саше, что ей не хватает внимания, цветов, подарков, выгоняет его в мужскую спальню, оскорбляет, поливает грязью. На лобном Задойнов не выдержал и сорвался  со словами: «Слышь ты, богачка, у тебя пустой кошелек, о каких богатствах ты тут лечишь!» Элина сидела молча, а Саша покинул лобное.

10. Александра Гозиас и Илья Григоренко объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. Мало кто из участников верит в их отношения, но Саша утверждает, что у них все серьезно.

11. У Дарьи Пынзарь взломали и удалили ее страницу в Инстаграме с 1млн. 300 тыс. подписчиков. Даша очень расстроена, и Сергей, чтобы успокоить жену, отдал ей свою страницу.

12. Светлана Кальметова, недавно сделавшая операцию по увеличению груди, жалуется, что Олег Панов за ней вовсе не ухаживает, как пишет в соцсетях, а только требует от девушки «волшебства». Никто из участников не верит в его чувства к Свете, и считают, что он просто прикрывается отношениями с ней перед голосованием.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?