Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
15 Сентябрь 2015

Анастасия Киушкина устроила скандал в аэропорту Узбекистана


Анастасия Киушкина и Олег Бурханов 1Олег Бурханов и Анастасия Киушкина провели свой отпуск в Узбекистане, где Настя познакомилась с семьей Олега. Вчера они вернулись в Москву, но Анастасия устроила скандал в аэропорту Узбекистана, возмущенная плохим сервисом. Такое поведение Насти не понравилось Олегу, ребята поссорились, и девушка заявила, что никогда больше не полетит к нему в гости.

Анастасия Киушкина:

"Второй раз в этом аэропорту и уже сомневаюсь, что тут работают люди, а не собаки. А вообще, пообещала себе забыть это раз и навсегда, не приеду больше. И наконец-то могу прокричать: «Ураааааа! Я дома!»

Олег Бурханов:

«Наконец мы улетаем в Москву. Но я очень расстроен, как Настя себя вела — очень не красиво, очень грубо, короче, попила мою кровь в аэропорту. Нужно быть всегда на позитиве, а не кричать и не показывать, какая ты дерзкая. Мне очень стало неприятно и стыдно за нас обоих, если в аэропорту нет такого хорошего сервиса, это не значит, что нужно показывать свой характер и какая ты грубая...»

Анастасия Киушкина:

«Посидела, подумала, вот тебе ответ — мой дорогой Олег! Я бы хотела, чтоб мой мужчина был серьезней, организованней и подготовлен к таким ситуациям как #времяденьгибагаж. Совет — делай дела, а не сиди как девочка и не расписывай как тебе стыдно за нас! Я плачу деньги за обслуживание себя, везде! В ресторане! В кино! В самолете! И даже в такси! Если аэропорт беден на обмен валюты, на упаковочную пленку багажа, на хорошего управляющего (говорящего по русски) и без соплей способного объяснить причины отсутствия хорошего обслуживания, значит аэропорт достоин такого отношения! Стыдно должно быть тогда, когда мы в ресторане оставляли пачки денег, а не отдавали это детям бедным, сидевшим на полу на рынке, тогда должно быть очень стыдно! А не в аэропорту.»

Анастасия Киушкина и Олег Бурханов 2

Анастасия Киушкина и Олег Бурханов 1




К записи "Анастасия Киушкина устроила скандал в аэропорту Узбекистана" есть 1 комментарий

Звезда,епта. Ты б еще себе талиба нашла в партнеры и прокатилась по всей азии на осле до родни в Афганистане .Посмотрели бы мы на твою желчь тогда


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?