Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
11 Сентябрь 2015

Тату Анны Кручининой


Тату Анны КручининойАнна Кручинина, за несколько дней до возвращения на проект, сделала себе большую татуировку на бедре в виде цветков роз. В своем Инстаграме она показала свою новую тату, а когда стала получать негативные комментарии, ответила всем в довольно резкой форме.

Анна Кручинина:

«Ну, вот короче, мое первое детище. Не хотелось мне ласточек, корон, иероглифов и прочих #типичнобабских. Фотка наспех, сразу после того, как набили. Как только сделаем второй сеанс, и она полностью заживет, сделаю прям сочную фотку. Просто очень хотелось с вами поделиться.
Спасибо моему мастеру. Она волшебна.»

«Будет #слишкоммногобукв. Инстаграм мой, поэтому блокировать тех, кто мне не нравится -логично. Тело, кстати, тоже мое, пусть молодое и красивое, но рисую на нем то, что хочется мне.
Раз сделала — не пожалею. Тело не испортила, а украсила.
Я не „другая“, а такая какая была всегда. Если не нравлюсь, то ничего страшного, нравиться всем и не должна, так не бывает. Просто вы все такие клевые, по инстаграму и эфирам дома 2 судите меня. Даже не задумываясь о том, что в жизни я вообще другой человек.

Тату ради моды — тупость, я вроде не тупая. А значит сделала потому, что так захотела я. И если уж заговорили про моду, то пик активности был несколько лет назад, сейчас это на спад пошло.
Не пожалею, потому что тщательно думала над тем, что делать. Захотела еще несколько лет назад, но оттягивала момент, чтобы быть полностью уверенной в своем решении.
Я не грубая, я ценю адекватную критику. А адекватной критики в отношении татуировки быть не может, потому что это все сугубо личное.
И, запомните, все фломастеры на вкус разные. Если вам не нравится, пробурчите это в своей голове, но не нужно упорно доказывать как это #ужаснопошлонекрасиво.
Всем спасибо. Закрыли тему.»

Тату Анны Кручининой





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?