Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
25 Август 2015

Игорь Трегубенко и Элла Суханова возвращаются на Поляну


Игорь Трегубенко и Элла Суханова 1Игорь Трегубенко и Элла Суханова сегодня возвращаются в Москву. Им наконец-то нашлась замена — на Сейшелы полетят Диана Чипизубова и Венцеслав Венгржановский, которые помирились и снова вместе.

Как планировалось ранее, Игорь и Элла должны были покинуть Остров любви еще 30 июля, но так как на проекте много должников, а также у некоторых участников возникли проблемы с оформлением визы, руководство попросило подождать пару до конца конкурса «Человек года».

После того, как ребята прилетят на Поляну, в скором времени они планируют уйти в отпуск. Этот отпуск они проведут в Париже, где Игорь собирается сделать Элле красивое предложение руки и сердца. С выбором кольца им помогает Либерж Кпадону. По возвращении из отпуска у пары начнутся свадебные хлопоты.

Элла Суханова:

«У нас отличная новость!!!! Мы завтра в 8 утра вылетаем в Москву!)))) Мы прожили на Сейшелах 5 месяцев. Мы единственная пара, которая приезжала сюда парой и уезжаем тоже парой! Да...у нас было много моментов, но мы смогли их пережить и идем дальше...!!! В Москве нас ждет куча дел !))))»

Игорь Трегубенко:

«Наша история на острове длиной в 5 месяцев подошла к концу, я для себя понял, что я ее люблю, мою Мусичку, которая, несмотря на все трудности, дарит мне ласку, понимание и заботу. Остров также показал, что несмотря на экранный образ, многие здесь остаются людьми, могут дружить, поддерживать и помогать. Оставайтесь людьми, не отказывайтесь от своих принципов и помогайте друг другу, ведь мы все люди. Спасибо, Сейшелы...))) А впереди целый мир, один на двоих...)))».

Игорь Трегубенко и Элла Суханова 4

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?