Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
18 Август 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (18.08.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Кристина Дерябина, вернувшись из отпуска, тут же ринулась в бой за Илью Григоренко. Она даже составила ему график свиданий, по которому пять дней в неделю Илюша должен ходить на свидания с ней, один день она любезно уступила своей подружке Ксюше Космос, ну и один день (воскресенье) выделила Илье в качестве выходного.

2. Также на отношения с Ильей претендует и Камила Коробейникова, только что вернувшаяся на проект.

3. Сам же Илья продолжает купаться в женском внимании. За ним табуном бегают девушки и пытаются стащить с парня штаны, ведь по поляне ходят слухи, что там есть на что посмотреть.

4. Александра Гозиас впала в депрессию. Еще недавно у нее было несколько ухажеров, а сейчас не осталось ни одного. Саша в полном одиночестве, к тому же в интернете ходят слухи, что некоторые телезрительницы хотели бы ее лишить родительских прав.

5. Ирина Александровна накануне голосования в финале конкурса «Человек года» сообщила, что Евгений Кузин так и не погасил алименты и не встретился с сыном Митей.

6. Светлана Кальметова на несколько дней улетела в свой родной город Армавир, чтобы решить вопросы по учебе, а также встретиться с дочкой и родными.

7. В скором времени на проект собирается вернуться бывшая участница Катя Король, чтобы устроить Венцу ад. Их тема обсуждалась на субботнем ток-шоу.

8. Бывшая жена Андрея Чуева, Татьяна Киося, написала, что они с Андреем расстались друзьями, относятся друг к другу уважительно, и что она не согласна с тем негативом, с которым многие телезрители пишут об Андрее.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?