Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
16 Август 2015

Мария Дашкова рассказала о своей жизни в Доме 2


Мария ДашковаБывшая участница Дома 2 Мария Дашкова, уход которой показали в минувшую пятницу, написала на своей странице длинный пост о том, как она жила на проекте, как ее пытались «сломать», но это никому не удалось, поэтому ее выгнали на голосовании.

Мария Дашкова:

«Лежу в своей спальне, смотрю на фотографии девочек из женской спальни. Вспоминаю тех людей, которые меня окружали целый месяц. Какое у меня осталось впечатление о моем окружении, в котором я прожила какое-то время?
Прийдя на проект в начале 1-ого тура „Человека Года“, в период очень шумных внутри семейных разборок рейтинговых участников, сыграть ту роль ( роковой женщины, разбивающей семейные пары и покоряющей мужские сердца ), которую мне хотели навязать, я не смогла, как некоторые участницы которые славятся свободными нравами. Мне такое женское поведение всегда претило и поэтому в какой-то момент, когда мой партнер по проекту к которому я пришла, увидев нападки коллектива в мою сторону, являясь сам слабым участником, практически не заметным, оставил меня новичка, для того, чтобы самому задержаться на проекте и поярчить с топовой участницей „хейдлайнером проекта“.
( Каждый выживает как может!!! ) В тот момент я растерялась, хотя я довольно таки уверенный в себе человек давно живущий самостоятельной жизнью, у меня были в жизни разные ситуации, но тем ни менее я растерялась, от бурных проявлений участников, по поводу моего появления на проекте. Которые заключались в том, чтобы найти мои слабые места провоцируя меня на проявления эмоций, в большей степени негативных эмоций. Поскольку у них не получалось увидеть ту реакцию, которую они хотели увидеть, они продолжали свои инсинуации, все более изощреннее и гадостливее. Мальчики не так сильно упражнялись в возможности поизгаляться надо мной, а девочки в этом преуспели, стараясь каждая перещеголять друг друга. В своих гадостях они уже дошли до того, что готовы были проверять унитаз после того, как я сходила в туалет. Дабы у них была возможность, после поговорить на предмет моей „якобы“ ежемесячной гигиены и справлений каждодневных, естественных надобностей. Все эти разговоры приводили меня в замешательство, так как я в своем окружение я не видела никого, кто способен на такое недостойное поведение. Но из этой своры оголтелых людей, которые стараются вылезти вон из кожи ради того, чтобы поярчить на проекте, все-таки были люди с человеческим лицом, с человеческой душой и человеческим поведением. Я пишу это не только потому что они проявляли ко мне участие, но и потому что они не готовы ради того, чтобы лишний раз засветиться в телеке и взять эфир на себя, не способны делать гнусные поступки по отношению к другим людям. Они остались людьми в моих глазах, за что я им очень благодарна и желаю им чтобы впредь, они оставались такими человечными, не смотря на то, что они находятся в таком обществе. Сегодня я перелистнула очередную страницу моей жизни, она останется ярким воспоминанием в моей памяти, как эти и предыдущие страницы и как те, которые будут. Но эта страница моей жизни, которую я писала сама, не под чью либо диктовку! В этот момент никому не удалось меня сломать, никому не удалось найти мои слабые стороны, никому не удалось заставить меня играть по их правилам ( хотя я и была „не в своей тарелке“ из за навязанной, несвойственной мне роли ). Я не опустилась до той грязи, которую из меня пытались вытащить. Я осталась человеком.
Спасибо проекту! Я в принципе увидела модель нашего общества, только в миниатюре, сконцентрированном и сильно утрированном виде в одном периметре, так как люди приехали из разных городов и из разных слоев общества. На будущее мне это поможет больше разбираться в мотивах поведения людей и в самой себе. Я увидела двух, когда-то любящих друг друга людей имеющих ребенка, превративших, свою любовь и свою семью в этот ужас и позор, в который они окунули не только себя, но и сопричастных к ним людей. Я увидела двух любящих людей, которые смогли не смотря на всю эту грязь, на все провокации, действительно построить свою любовь. Для меня это показатель, силы духа и характер этих людей. Еще я увидела очень доброго человека, который умеет шутить, прикалываться, смеяться над собой, но имеет при этом очень грустные глаза. Который как раз и заслуживает счастье и радости в жизни.
Ну а в целом я увидела огромную людскую силу духа, в каждом участнике, спасибо большое, что я была с этими людьми. Может быть когда-нибудь я вернусь туда, проанализировав все то, что со мной произошло и сделав соответствующие выводы. Но вернусь наверно, уже другими человеком.»

Здесь можно посмотреть видео ухода Марии Дашковой с проекта.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?