Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
15 Август 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (15.08.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Почти все свободные девушки проекта кружат вокруг вернувшегося недавно Ильи Григоренко, пытаясь обратить его внимание на себя. Илье это очень нравится, и четкого ответа он пока никому не дал.

2. Новенькому Коле нравится Ольга Рапунцель, он хочет лететь к ней на Сейшелы. Также к Оле на Сейшелы хочет отправиться и Илья Яббаров. А Оля пока не скучает и ходит на свидания с Николаем Должанским, который пытается ее убедить в том, что из них могла бы получиться яркая и креативная пара.

3. Васо хочет покинуть проект. Ни одна девушка ему не нравится настолько, чтобы строить с ней отношения, а размениваться он не хочет. Поэтому Васо решил подговорить Ксюшу Космос, Диану Чипизубову и новенькую Лизу собрать против него заговор.

4. Александра Гозиас, недавно расставшаяся с Сергеем Худяковым, планирует полететь на Сейшелы, чтобы отравить жизнь экс-супругу Илье Кроткову и не дать ему построить отношения с экс-подругой Анастасией Лисовой.

5. А Илья Кротков уже и сам перестал ухаживать за Настей, и по ночам пишет смс Александре Гозиас.

6. На проекте отсняли финальные выступления Виктории Романец, Евгения Кузина и Андрея Чуева для конкурса «Человек года». В эфире их покажут 18 августа.

7. На следующее утро после съемок финала, Евгению Кузину стало плохо. Он проснулся с жуткой болью в боку, и его увезли в больницу. У Жени оказались камни в почках. Один камень у него вышел в больнице, и еще три осталось. Сейчас Жене уже лучше, и он вернулся на поляну.

8. Элина Камирен уверена, что у Александра Задойнова прошли к ней чувства. Она опять закатила ему скандал, выкидывала его вещи, предлагала жить ему отдельно, а к дочке приходить в гости. Но Саша уже привык к таким концертам Элины, и реагировал на все спокойно — смеялся и соглашался. Он считает, что Элина все сама себе надумала, а не он к ней охладел, но потерять ее он не боится, он от нее уже устал.

9. На мужском голосовании на этой неделе не ушел никто. Проголосовали против новенького Николая Барановского, но Ольга Рапунцель расплакалась, после чего Ксения Бородина разрешила Коле остаться.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?