Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
16 Июль 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (16.07.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. На данный момент в конкурсе «Человек года» лидирует Либерж Кпадону, на втором месте Виктория Романец, на третьем — Александр Задойнов.

2. Арсений Ефименков добровольно покинул проект, он ушел к своей бывшей девушке Анастасии.

3. На днях мужа Ольги Васильевны Гобозовой, Роберта Михайловича, доставили в больницу с гипертоническим кризом. Узнав обэтом, Ольга Васильевна отправилась к мужу и сейчас находится рядом с ним.

4. Павел Писарев и Полина Король заселились в отдельную комнату. Полина очень рада, что смогла добиться своего, а вот Павел рвет и мечет, ведь его коллектив заселил практически насильно. Ребята спят в одной кровати, но волшебства у них нет. А вообще-то Павлу нравится Анастасия Лисова.

5. Жена Андрея Чуева Татьяна Киося в настоящее время находится в Москве, а его дочь Лиза сейчас гостит на проекте у папы.

6. Александр Задойнов и Элина Камирен с дочкой, а также мамой Элины и старшей дочерью Саши — Настей, сейчас отдыхают на Кипре.

7. Венцеслав Венгржановский долго обзывал свою девушку Диану Чипизубову ведьмой, черной вдовой, энергетическим вампиром, говорил, что ее надо сжечь на костре. Наконец Диана не выдержала и рассталась с Венцем.

8. Николай Должанский и Васо решили переехать с комфортабельной виллы в бунгало в джунглях, и взяли с собой своих женщин — Кристину Дерябину и Анастасию Лисову. Кристина и Настя очень недовольны, они наотрез отказывались против такого решения, но парни победили.

9. Васо стал придираться к Анастаси Лисовой — то она не убирается, то у нее слишком заметные шрамы на груди после пластики. Коллектив стал замечать его симпатию к Кристине Дерябиной.

10. Ольга Рапунцель вновь одна. Новенький Александр, который стал ухаживать за ней, не смог смириться с ее прошлым.

11. Камила Коробейникова через недельку планирует вернуться на поляну.

12. Алиана Устиненко увеличила грудь.

13. Егор Холявин посвятил Марине Африкантовой песню, которая оказалась ворованной, и теперь автор песни подает на Егора в суд.

14. Мама Марины Африкантовой считает, что Александр Задойнов и Элина Камирен специально разыграли сцену в день презентации, а Ольга Бузова их поддержала, чтобы таким образом зрители пожалели Сашу и слали за него смс. Мама Марины возмущена тем, что уже второй год ее дочь участвует в конкурсе, и второй год он проходит нечестно.

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?