Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
15 Июль 2015

Алиана Устиненко увеличила грудь


Алиана Устиненко увеличила грудь 3Бывшая участница Дома 2 Алиана Устиненко сделала операцию по увеличению груди. В последнее время у популярных участниц проекта вошло в моду делать пластические операции, которые им предлагают сделать бесплатно, взамен на рекламу клиники (так что Алиану нельзя упрекнуть в том, что она тратит деньги, вместо того, чтобы помочь больной матери).

Алиана подробно делилась с подписчиками всем процессом подготовки к операции, и после ее завершения написала:

«ну вот и все ! Я очень рада,что прошло все замечательно!
Помню только как зашла в операционную,легла на стол…и все… Проснулась уже в палате,на мне было одето компрессионное белье,оно очень тугое…ну что поделать,именно оно правильно формирует грудь и позволяете принять нужную форму и быстрее зажить.
Девочки,красота требует жертв!Тем более носить его всего 3 недели.Меня разбудила медсестра и любезно предложила попить и покушать)))Я находилась в неподвижном состоянии,болевых ощущений не было,видимо еще действовало обезболивающее,но самостоятельно двигаться,вставать и поворачивается не могла,было больно. Мне хотелось прыгать от счастья,но так как это было невозможно,я ограничилась улыбкой до ушей!
Кстати мне ставили имплантанты под мышцу,а разрез по ареоле.Чтобы не было шрама под грудью,по ареоле он почти не заметен,а со временем и вовсе исчезаетМой доктор проинструктировал по поводу моей реабилитации Рассказал,что нужно месяц ходить в компрессионном белье, запрещены физические нагрузки,нельзя поднимать более 2 кг одной рукой, спать только на спине, пить таблетки,которые мне прописали,руки не поднимать выше плеч. Это конечно и понятно,я даже если захотела не смогла бы это сделать. Больно было даже двери открывать.Но, тем не менее, все было терпимо, тем более ради такой шикарной груди.
Уже сегодня я отправляюсь домой,уставшая,но счастливая)))Тем более впереди меня ждут очень приятные события!  Большое спасибо и до встречи,ведь мне еще предстоят осмотры!Через неделю буду у вас)))) мне кажется любая девушка мечтала бы,чтобы ее доктором были именно вы всем доброго вечера друзья!»

Алиана Устиненко увеличила грудь 1
Алиана Устиненко увеличила грудь 2

Алиана Устиненко увеличила грудь 3

Алиана Устиненко увеличила грудь 4




К записи "Алиана Устиненко увеличила грудь" есть 1 комментарий

Алиана,надеемся,что когда будут операции по пересадке мозгов,ты пойдешь первой...а пока,ты делаешь то,чего от тебя все ожидали...


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?