Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
4 Июнь 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (4.06.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Проект покинули Дарина Елдзарова и новенький Тигран Круглов, приход которого покажут завтра. Тигран ушел по собственному желанию, а у Дарины отношения с Никитой Кузнецовым за периметром.

2. Андрей Чуев через 2 дня будет отмечать день рождения на поляне, и для этого сделал персональный кастинг в соцсетях. На вечеринку придут 12 девушек, и, возможно, парни проекта захотят сделать на кого-то рокировку. Екатерина Коломейчук, с которой Чуев в паре, очень переживает и готовит для Андрея и его дам какой-то сюрприз.

3. Камила Коробейникова и Кристина Дерябина только вчера улетели на Сейшелы, а Евгений Руднев уже скучает, правда не уточняет по кому именно.

4. Либерж Кпадону не собирается лететь на Сейшелы, т.к. сейчас не может оставить магазин. По ее словам, если она и полетит туда, то месяца через 3-4, и не одна. Либерж ждет новую любовь.

5. На лобном обсуждали тему о том, что у Либерж большие шансы на победу в конкурсе «Человек года». Если Либерж выиграет квартиру, то Руднев будет тянуть с разводом, чтобы эту квартиру поделить.

6. Утром произошла потасовка между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым. Саша покусала Илью, а тот облил ее водой. Муж Саши за нее не заступился, а только добавил, за что был осужден коллективом. Позже оказалось, что в этой потасовке муж Саши сильно ушиб ребро, он пролежал весь день, а потом его отвезли в больницу.

7. Евгений Кузин сказал, что Александра Артемова зря теряет с ним время, ведь если перед ней встанет выбор между проектом и образованием, и она выберет образование, то он не уйдет за ней. Участники считают, что Жене не нужны серьезные отношения и проблемы с родителями, на проект он приходит, чтобы уйти от проблем и веселиться.

8. Олега Бурханова подозревают в том, что девушки ему платят деньги за то, чтобы он с ними провел ночь. Олег все отрицает, но ему обещают представить доказательства.

9. Вчера после лобного места на проекте прошла вечеринка в честь Николая Должанского (30 лет назад он лишился девственности). Коля, как обычно, перебрал, по дороге домой ему стало плохо, и он упал лицом в салат.

10. Александра Гозиас на вечеринке целовалась с Ильей Яббаровым. Муж про это узнал и выкинул ее вещи, Саша переехала в женскую спальню.

11. Бывшая участница Дома 2 Алена Павлова попала в больницу с подозрением на аппендицит.

12. Ведущая Дома 2 Ксения Бородина открыла свой салон красоты.

Предыдущий выпуск новостей: Последние новости из Дома 2 на 3.06.2015 г.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?