Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
30 Май 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (30.05.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Андрей Чуев и Екатерина Коломейчук объявили себя парой.

2. Евгений Руднев пожаловался на проблемы с потенцией. Винит он в этом Либерж или ее отца, считая, что они наложили на него порчу.

3. На проекте новый любовный треугольник. Александра Гозиас, несмотря на то, что сошлась с бывшим мужем и заселилась с ним в отдельную комнату, продолжает флирт и разборки и с Ильей Яббаровым. Они даже втроем собрались на свидание.

4. В паре Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко начались проблемы с приездом мамы Эллы. Наталья Павловна открыто выступает против Игоря, а Элла ничего не может возразить. Игорь предпочитает не вмешиваться в ситуацию, считая, что только Элла в силах повлиять на мнение своей матери. Экстрасенс предсказал паре срыв свадьбы из-за вмешательства третьих лиц.

5. У Анны Беляковой нет документов, чтобы лететь на Остров любви, и Николай Должанский собрался лететь без нее. Анна из-за этого плакала.

6. На женском голосовании проект покинула Оксана Соколова. Ее молодой человек Александр Моисеев сейчас находится в Воронеже, и пока неизвестно, уйдет ли он за ней.

7. По слухам из группы Ольги Васильевны, Либерж Кпадону попросила ведущих дать ей слово на лобном, чтобы назвать всех проектных любовников Алианы Устиненко. По словам Либерж, у Алианы, кроме Ильи Григоренко и Евгения Руднева, были еще связи с Олегом Бурхановым, Эдгаром Гаспаровым и Андреем Черкасовым. Но ведущие сочли это заявление Либерж неактуальным, так как Гобозовы больше не участники проекта и обсуждать их смысла нет.

8. У бывшей участницы Дома 2 Алены Водонаевой угнали машину.

9. На канале Россия 1 была снята передача о том, как молодой человек бывшей участницы Дома 2 Виктории Берниковой избивал ее и держал в заложницах. Дата выхода передачи в эфир пока неизвестна. После съемок молодой человек заявил, что все с Викторией хорошо, на самом деле он ее и пальцем не трогал, а эта передача была снята для пиара Виктории и ее возвращения в Дом 2.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?