Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
23 Май 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (23.05.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. В результате мужского голосования проект покинул Эдгар Гаспаров.

2. Кристина Дерябина сдала анализ крови на беременность, который показал, что беременности у нее нет.

3. У Дарины Елдзаровой и Олега Волка случилось долгожданное «волшебство». Это произошло на квартире Дарины, где Олег и лишился невинности. Правда, по мнению Дарины, старания Олега оказались неудовлетворительными, и теперь она глумится над ним и его «маленьким достоинством».

4. К тому же оказалось, что у Дарины есть отношения с Никитой Кузнецовым, который периодически живет в ее квартире. Дарина сравнила Олега и Никиту и сделала вывод, что равных Кузнецову нет.

5. На поляне состоялась драка между Кристиной Дерябиной и Камилой Коробейниковой. Причиной оказался Евгений Руднев. Он при всех отказался от Кристины и пригласил в кино Дарину, а на следующий день стал приставать к Камиле и позвал на Сейшелы. Приревновав своего бывшего, Кристина оттаскала Камилу за волосы.

6. Также Камиле досталось и от Екатерины Коломейчук. Катя поссорилась с Ильей Яббаровым, они даже распустили руки, но быстро помирились. Камила же стала подливать масло в огонь, в результате чего огребла от Кати пощечину. Сама Катя в этом раскаивается, считает, что конфликты нужно решать словесно, и извинилась перед Камилой на лобном месте.

7. Ольга Васильевна узнала, что после выхода эфира с дня рождения Робика, родители Эдгара Гаспарова собираются разобраться с Александром Гобозовым за нападение на их сына. Ольга Васильевна стала звонить Саше, чтобы предупредить. Не дозвонившись до сына, она связалась с Алианой, которая сказала, что не знает, где ее бывший муж, так как с ним больше не живет. В итоге Ольга Васильевна назвала ее врушкой и сказала, что Алиане должно быть стыдно за то, что она прячет бывшего мужа и не дает ему общаться с матерью.

8. Илья Григоренко и Алена Ашмарина помирились.

9. Екатерина Коломейчук обвиняет Валерию Фрост в том, что та занималась эскорт-услугами. В ответ на это Валерия заявила, что если Катя не предоставит доказательств своих слов, то она подаст на нее в суд.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?