Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
12 Февраль 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (12.02.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Егор Холявин и Анастасия Лисова заселились в отдельное бунгало. Егор сжег чучело Татьяны Охулковой и попросил ведущих установить балдахин в его жилье, так как, по его словам, у него с Настей полноценные отношения. Однако на камеру, ни он, ни Настя не подтверждают факт «волшебства».

2. Карина Клименова покинула проект по собственному желанию.

3. Вчера Либерж Кпадону уехала по работе, а Женя отпросился за паспортом, и перестал отвечать на звоники. На проект он до сих пор не вернулся. Либерж, узнав об этом, обиделась и тоже не хочет возвращаться.

4. Николай Должанский и новенький Александр сражались на ринге за сердце Софии Юрьевой. Но ей не нужен ни тот, ни другой, ведь она безнадежно влюблена в Игоря Трегубенко.

5. По словам Алианы Гобозовой, Саша заваливает ее смс-ками, где пишет, что скучает, и присылает свои эротические фото. Но Алиана твердо намерена развестись.

6. Евгений Кузин стал разочаровываться в Алене Павловой. Она постоянно говорит, что скучает по своему сыну Давиду, а также уделяет слишком много внимания Никите Кузнецову — то покушать ему принесет, то на прогулку с ним отправится. К Никите у Жени претензий нет, т.к. тот не особо реагирует на Павлову. Самой же Алене не хватает внимания и заботы от Жени.

7. Новенький Олег устроил романтическое свидание для новенькой Даши. Но Должанский, Гоша и Саша испортили все свидание, устроив соревнования, чем довели брутального Олега до слез.

8. Против Анастасии Лисовой ополчились Татьяна Охулкова, Виктория Романец и Инесса Шевчук.

9. Татьяна Охулкова и Анастасия Лисова отправляются на совместную морскую прогулку на роскошной яхте, где им предстоит серьезный разговор о разграничении сфер влияния.

10. Александра Артемова сдала сессию и скоро вернется на проект.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?