Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
11 Февраль 2015

Последние новости из Дома 2 на сегодня (11.02.2015 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Алиана и Александр Гобозовы ушли в отпуск на месяц, чтобы закончить историю с разводом.

2. На лобном месте обсуждалась тема свиданий Гобозова с Робертом. Саша хочет, чтобы Алиана разрешала ему забирать сына по первому требованию и на запрашиваемый срок, а не по расписанию. Алиана ответила, что все вопросы теперь решаются через суд. Она не против свиданий Саши с Робертом, но она против того, чтобы он забирал его к себе и надолго.

3. Александр Гобозов считает, что лучше справится с сыном, чем Алиана. Он хочет забрать Роберта себе, поселить его на съемной квартире, а в качестве няньки вызвать Ольгу Васильевну.

4. Игорь Трегубенко и Элла Суханова помирились. Но выяснилось, что Игорь нравится Софии Юрьевой. Эллу это злит, а Игорь чувствует себя покорителем женских сердец.

5. По слухам, у Егора Холявина и Анастасии Лисовой ночью на пляже было «волшебство». Они вернулись растрепанные и довольные, но на утро стали все отрицать. Егор просит прощения у Тани Охулковой и просит дать ему второй шанс, сама же Таня не верит этим слухам и только хихикает.

6. Сергей Катасонов и Инесса Шевчук заговорили о свадьбе.

7. Также жениться собрался и Евгений Кузин. Он попросил купить ему обручальные кольца, чтобы жениться на Алене Павловой. Алена же не верит в такую скоропалительность Жени, и называет его клоуном. Женя разочарован, но отступать не собирается.

8. Стало известно, что Эдгар Гаспаров был женат, и у него есть сын.

9. Сейчас Эдгар встречается с Дианой Игнатюк и по-дружески поддерживает Татьяну Охулкову. Возможно, намечается любовный треугольник.

10. Александр Гобозов заявил о своей новой любви к какой-то девушке за периметром, которую он хочет привести на проект вместе с ее ребенком, и начать строить с ней новые отношения.

11. Евгений Руднев не летит на Сейшелы. Сейчас его все угнетает, семейная жизнь с Либерж ему надоела. Либерж уже устала возиться с ним, как с ребенком, у нее скоро должно состояться открытие магазина. Ей приходится все делать самой, Женя ей не помогает. Она уже и с этим смирилась, лишь бы он только не мешал ей заниматься делами.




К записи "Последние новости из Дома 2 на сегодня (11.02.2015 г.)" есть 1 комментарий

руднев превратился в тряпку


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?