Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
5 Декабрь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (5.12.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Ольга Власова и Вадим Рыжов снова подрались. Коллектив уже мало верит в воссоединение этой пары, т.к. в своих разборках и оскорблениях они зашли слишком далеко.

2. Илья Григоренко заявил, что покидает проект, после того, как его бросила Алена Ашмарина. Коллектив не стал его уговаривать остаться. Но Татьяна Кирилюк считает, что эта пара не рассталась, а на время разъехалась.

3. Участники проекта ежедневно ездят на фотосессии для новогодних постеров в журнале Дом 2.

4. Алиана Гобозова поставила мужу ультиматум: либо она, либо его мама. Алиана уехала с Робертом за периметр, отключила телефон, а в соцсети написала, что покинула проект. Саша не собирается вестись на шантаж жены, и надеется, что в скором времени она вернется на проект.

5. Семейство Пынзарей опять готовиться к отпуску.

6. Виктория Романец недовольна, что Андрей Черкасов слишком увлекся общественной жизнью и забыл про нее. Андрей решил загладить свою вину и сделать для Вики свидание.

7. На кастинг в Тюмени, который проводили Александр Задойнов и Элина Карякина, пришли 45 человек. Но из них, редакторам понравились только две девушки, да и то, у одной из них есть парень, так что не факт, что она появится на проекте.

8. Ольга Власова продолжает мечтать о Никите Кузнецове. Никита и сам собирается на остров, но не к Ольге, а чтобы развивать свои отношения с Александрой Артемовой. Если за Никиту и Сашу проголосуют, то они займут место какой-то из пар на Сейшелах.

9. Тетя Татьяны Кирилюк, Людмила Милевская, пишет, что к Тане на кастинг приходит очень много парней, но их почему-то не пускают на проект. Либо кому-то выгодно, чтобы она пока была одна, либо ждут возвращения Евгения Иго.

10. Бывший участник Дома 2 Рустам Калганов сделал операцию, и удалил силикон из губ. Причем фото с операционного стола он выложил в интернет.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?