Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
3 Декабрь 2014

Человек, сбивший Антона Гусева, рассказал, как все произошло


Антон Гусев пострадал в ДТПКак уже сообщалось, 1 декабря 2014 г. бывший участник Дома 2 Антон Гусев попал в серьезное ДТП и сейчас находится в больнице.

Человек, который сбил Антона на своей машине, рассказал, как все произошло. Именно этот человек оказал первую помощь пострадавшим.

Далее цитируется источник LifeNews (lifenews.ru):

Продавец мебели из Сергиево-Посада Евгений Ульяненко в интервью LifeNews поделился обстоятельствами аварии, в которой пострадал звезда телепроекта «Дом-2» Антон Гусев.

— Поздно вечером 1 декабря я ехал из Москвы в cторону Ярославля, начался снег, дорога стала заснеженной, — вспоминает тот вечер Евгений Ульяненко. — Там есть такой затяжной поворот на Зубцова, я еду и по ощущениям понимаю, что что меня стало к обочине заносить.

После этого водитель попытался остановиться, однако избежать аварии не удалось.

— Я чуть-чуть газ сбросил, меня начало вертеть-крутить и тут бах, и все. Я остановился и тишина, — говорит водитель. — Я ничего не могу понять, открываю дверь автомобиля, а на меня стекло посыпалось, выхожу на проезжую часть, осматриваюсь и вижу, что вдалеке какая-то белая машина стоит, а на противоположной стороне от меня на проезжей части лежат два человека.

Сразу после этого Евгений кинулся спасать пострадавших — он перекрыл движение другим автомобилям, чтобы они не наехали на пострадавших, которые лежали на проезжей части.

— Я перелез через брустер, начал махать руками, тормозить фуры, чтобы они на пострадавших не наехали. Я очень испугался, что они сейчас просто их раскатают. Фура одна притормозила, вижу, парнишка один зашевелился, я его начал оттаскивать с проезжей части. К другому тоже подбежали водители. Первого к обочине оттащили участника «Дом-2». Парнишку посадили в машину, он начал кричать: «Где мой телефон, где моя жена, где мои кроссовки?» Ему тут же принесли кроссовки белые. Мы стали звонить в ДПС. Другого пострадавшего человека накрыли одеялом, перевернули, и он начал подавать признаки жизни. Через 20 минут на место ДТП приехала скорая помощь и сотрудники полиции.

Напомним, что сейчас Антон находится в больнице в состоянии средней тяжести, у него закрытые переломы ног и множественные ушибы. Также Антон жалуется на боль в позвоночнике. Второму пострадавшему повезло меньше, и он находится в реанимации. Жена Антона, Евгения Гусева, не пострадала.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?