Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
18 Октябрь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (18.10.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Александр и Алиана Гобозовы помирились, но отношения у них напряженные. Они ночуют в разных комнатах и даже не целуются, а Саша с тоской посматривает в сторону Алены Ашмариной. Многие уверены, что Саша помирился с Алианой из-за Роберта, а чувства у него к Алене.

2. Игорь Трегубенко и Анна Якунина расстались. Аня в очередной раз достала Игоря, и он сказал, что она неисправима, и чувств у него к ней больше нет.

3. Виктория Берникова не знает, куда деться от назойливого внимания Никиты Лаптинского. Она пытается найти защиту в лице новенького Артема Звягина и ходила с ним на свидание, но Никита говорит, что никому не отдаст свою малышку. В результате Никита и Артем подрались. Ксения Бородина в последний раз предупредила Никиту, т.к. это уже четвертая драка на этой неделе с его участием. Если будет еще один раз, то его отправят за ворота.

4. Андрей Черкасов и Виктория Романец расстались. Вика долго не горевала и уже привела к себе на проект парня, с которым переписывалась в соцсетях — Влада, и они даже хотели заселиться в комнату Черкасова, но коллектив их в этом не поддержал. В отместку Андрей хочет привести на проект Яну, с которой тоже переписывался в соцсетях.

5. По словам Ольги Васильевны, ни Саша, ни Алиана совсем не думают о здоровье Светланы Михайловны. Вместо того, чтобы быть сейчас с ней, помогать в поисках клиники, они только и занимаются, что своими разборками. Теперь они хотят еще и обвенчаться. А сама Ольга Васильевна сейчас занята поисками бесплатной клиники для Светланы Михайловны.

6. Алиана Гобозова полностью опровергла слова Ольги Васильевны. Она сказала, что венчаться не собирается, а сейчас занимается лечением мамы, поиском клиники для нее, и на проекте находится только ради мамы, чтобы заработать денег на лечение.

7. Александр Задойнов и Элина Камирен в Тюмени. Сейчас у Элины 32 неделя беременности, рожать через 8 недель. Рожать они будут в Тюмени, и какое-то время после родов поживут там, с мамой Элины. Затем планируют вернуться на проект.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?