Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Сентябрь 2014

Приход на проект к Егору Холявину: Кристина Кривонос, Анастасия Бессмертнова и Ульяна Татарченко (29.09.2014 г.)


Приход к Егору Холявину 1В сегодняшнем эфире состоялся приход к Егору Холявину. К нему пришли сразу три новеньких девушки. Вообще-то организаторы привели к Егору четверых девушек, но одна из них не смогла приехать сегодня, и ее приход покажут позже.

Кристина, 20 лет, приехала из Белоруссии. Как рассказала Кристина, она приехала в Москву к подруге на отдых, но решила остаться, начала смотреть Дом 2, и ей понравился Егор. Работает администратором в караоке-клубе. Первые и последние ее отношения длились 1,5 года, это была ее первая любовь.

Кристина 1

Анастасия, 21 год, г. Ярославль. Настя 5 лет занималась балетом, знает английский язык, хорошо рисует. Работает официанткой в ночном клубе. Встречалась 4 года с музыкантом.

Анастасия 1

Ульяна, г. Северо-Донецк (Украина), сейчас живет в Москве, но пока не работает. О себе практически ничего не рассказала, но внешне Егору понравилась больше всех.

Ульяна 1

По условиям ведущих, Егор должен выбрать из этих 4 девушек только одну, с которой будет строить отношения. Остальные уйдут за ворота.

 




К записи "Приход на проект к Егору Холявину: Кристина Кривонос, Анастасия Бессмертнова и Ульяна Татарченко (29.09.2014 г.)" есть 1 комментарий

Что прячется за агрессией Элины к Ульяне Татарченко? С чего это вдруг такая забота? Ну и увела бы она этого флегмушку Егора с проекта, с кем не бывает. Погуляли бы и вернулись. Так нет же-встряла таки. Но только не забота об Африкантовой. Элина не такая. Неужели примеряла может даже себе не признаваясь его образ с кошельком такой же формы на себя любимую. В это больше верится. Хотелось бы узнать еще чье-то мнение.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?