Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
21 Сентябрь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (21.09.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Марина Африкантова и Богдан Ленчук помирились. Егор Холявин вновь остался в одиночестве. Он преподнес девушке корону в знак того, что она навсегда останется его королевой.

2. Алексей Лазуренко покинул проект вместо Екатерины Гольцман, которую выгнали на женском голосовании. В эфире 25 сентября.

3. Александр Гобозов с мамой собираются лететь в Волгоград повидаться с сыном, и, скорее всего, уговаривать Алиану вернуться на проект. Но Алиана говорит, что она никого не ждет и ни на какие уговоры вестись не будет.

4. Татьяна Кирилюк заселилась с Евгением Иго в вип-дом, и пишет, что у нее намного улучшилось самочувствие. В то время, когда она жила с Ильей Григоренко, ей постоянно было плохо, она болела, а сейчас она вновь здоровая и счастливая.

5. Илья Григоренко пытался остановить Татьяну от заселения с Евгением, и даже попросил ее вернуться к нему, но когда она ему отказала, он сказал, чтобы она к нему больше вообще не обращалась.

6. Мама дочери Александра Задойнова считает, что Элина Карякина опасна для жизни ее дочери и категорически против их знакомства. Девушка боится за свою дочь и считает, что Элина ведет себя неадекватно и агрессивно.

7. У Пынзарей пока не получается переехать в городские квартиры, где недавно открылся их новый магазин. Они планируют это сделать ближе к Новому году.

8. Алиана Гобозова пишет, что у нее сейчас сложный период, но она справится. Ее отец тоже написал, что у Алианы сейчас депрессия, и она не знает, что ей делать дальше. На вопрос о возвращении на проект она не дает точного ответа, возможно, что потом и вернется.

9. Вчера был день рождения у Виктории Берниковой. Поздравляем!

10. Ольга Бузова сейчас снимается в художественном фильме вместе с Виталием Гогунским.

11. Бывший участник Дома 2 и возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин решил заняться актерским мастерством и ищет соответствующие курсы.

12. Вчера был день рождения у бывшей участницы Дома 2 Александры Харитоновой. Поздравляем!





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?